• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

SanshainGirl

Новичок
Баллы
0
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
mimonbear, Действительно пусто.
Запомните, EMS ничем не отличается от обычной почты кроме цены и названия и ждать от неё экспресс доставки не стоит.
11 дней ещё не повод для волнений.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Екатеринбург странная тоже контора, таможня, 4 посылки: Прибыло на территорию РФ, через 8-10 дней Импорт.

M

mimonbear

Новичок
Баллы
0
tayga78, спаисбо за ответы. Просто вроде бы у продавцов есть возможность зарезервировать трек-номера, а отправить когда-нибудь потом, насколько я знаю. Вот думаю, может продавец еще ничего не отправил.

M

Maxcps

Новичок
Баллы
0
Екатеринбург странная тоже контора, таможня, 4 посылки: Прибыло на территорию РФ, через 8-10 дней Импорт.
Да у нас вся почта странная, у меня 6 апреля прием в Китае, 11 импорт в Екатеринбурге, вчера забрал посылку.Простая почта Китая.Через Оренбург тоже посылки проскакивают не дольше чем через Москву,а у кого то месяцами, с ноября месяца более 30 отправлений, самое долгое декабрьское 93 дня.

R

Razval

Продвинутый
Баллы
219
Вчера тоже получил посылку с треком UA...YP, в России не трекалась, последний экспорт из Китая. Сверху был наклеен стикер с российским кодом RA...RU, он ес-но отбивается внутри страны, но китайцы о нем знать не могут. Кстати прошло через Екатеринбург.

A

akis

Новичок
Баллы
0
мне тут сегодня ошибочно чужое уведомление отдали RC281315263CN принято 14.12 прибыло в место вручения 11.04
жесть(((

так что если кто ждёт в 125009 (угол Тверской и Газетного), то уведомление будет у охранника в подъезде (вход с Калашного), т.к. на нём нет номера квартиры, только дом и фамилия.

M

Maks-

Новичок
Баллы
0
Вчера тоже получил посылку с треком UA...YP, в России не трекалась, последний экспорт из Китая. Сверху был наклеен стикер с российским кодом RA...RU, он ес-но отбивается внутри страны, но китайцы о нем знать не могут. Кстати прошло через Екатеринбург.

Российский стикер приклеивают для передачи посылки внутри почты России, чтобы хоть как-то ограничить воровство неименных посылок и отследить место исчезновения посылки.

Сколько дней прошло между последней записью об экспорте Китая и доставкой?

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
Мне продавец с Али дал треккинг номер 11 дней назад, но никакой информации по номеру все еще нет.
у нас с вами похожая поблема, мне продавец с али дал трек и уже две недели никакой информации по нему нет! :girlcry2: :-o :cry:

С

Серёгин

Новичок
Баллы
0
у кого быстрее

RC770376720CN
Экспорт 03.04.2014 09:41 Китай CNHRBL - - - Обработка 06.04.2014 15:14 620984 Екатеринбург ММПО Уч-6 Прибыло на территорию РФ 0,689 - -

:Yahoo!: :rulez-smile:

S

Sl175

Новичок
Баллы
0
Даже не знаю что случилось с почтой Китая. Заказал очень нужную мне вещь у проверенного продавца. И также как у товарищей выше, уже неделю нет никакой инфы. Написал проду, тот прислал скан квитанции что отправил 10.04 (ну в тот же день и дал трек). Пару дней сайт чинапочты вообще был недоступен. Что за дела?...

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
M

Maxcps

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
mimonbear, Chihtisov, А у меня вон какой хитромудрый продаван попался, я его спрашиваю где посылка и почему трек не пробивается ? Смотрите чего придумал в ответ, я чуть со стула не упал от смеха, совсем за идиотов нас держат уже.
zsh jacl
Thu Apr 17 08:42:05 PDT 2014
Hello, cargo just left China, it met the news! Please be patient and wait for the receipt!

R

Razval

Продвинутый
Баллы
219
Российский стикер приклеивают для передачи посылки внутри почты России, чтобы хоть как-то ограничить воровство неименных посылок и отследить место исчезновения посылки.

Сколько дней прошло между последней записью об экспорте Китая и доставкой?
Прошло 15 дней, довольно быстро кстати. Зачем наклеивать свой стикер, если посылка уже с треком, который трекается нормально? Чтобы китайцы не отследили? Больше похоже на запутывание следов этого самого воровства, а не на борьбу с ним.
Вообще , у меня в прошлом году пропала посылка с треком уже на территории РФ - покинула ммо и тю-тю. Писал заявление в установленной форме, прилагал инвойс.. и тишина, на борьбу с воровством мало похоже. :mellow:

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Зачем наклеивать свой стикер, если посылка уже с треком, который трекается нормально?
ПР отслеживает только международные трек-номера, нафиг ей ещё треки всяких курьеров, их по миру тысячи.

A

Andrik096

Новичок
Баллы
1
Ну это уже не смешно...сегодня 17 день как мне отправили посылку с китая почтой швеции а она дальше "ин трансит"
что посоветуете делать?
трек RE925750225SE

K

kostya0104

Начинающий
Баллы
19
Ребята, кто-нибудь заказывал что-то ЕМСом из Китая в последнее время?
Заказывал. Оплата 1 апреля. 10 дней подготовка заказа (это одежда). 10 апреля отправили, дали трек формата CxxxxxxxxxSM, спустя 18 часов - 11 апреля покинуло либо почтовое отделение, либо таможню. С тех пор молчание.
Предлагали бесплатно обычной почтой, либо за 30 долларов ускоренной. Год назад заказывал у них ускоренной, отправляли "ЕМС Китай", а сейчас не пойми чем отправили, какая то "[size="-1"]Miaoxin Express[/size]".
Если ничего не поменяется - 27 апреля буду у них просить деньги на возврат, что выбрал ускоренную доставку. А 12 мая, при такой же расстановке по хорошему полный возврат, если не согласятся 14-ого мая диспут на PayPal.

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
Ну это уже не смешно...сегодня 17 день как мне отправили посылку с китая почтой швеции а она дальше "ин трансит"
что посоветуете делать?
трек RE925750225SE

https://www.taker.im/...ost__p__2582855
может поможет..
если нет, то только ждать, китаец врятле пойдёт подавать на розыск..

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
Что-то Новосибирск PI-2, совсем перестал работать.26 импорт,7покинула место международного обмена и тишина.

Live