S
SanshainGirl
Новичок
- Баллы
- 0
Трек-номер покажите.
Нету. Посмотрите вверху странички сколько я жду. Скоро 7 месяцев(((
капец какойто, Из Благовещенска уже 13 дней едет CP266384156CN
Трек-номер покажите.
Нету. Посмотрите вверху странички сколько я жду. Скоро 7 месяцев(((
Да у нас вся почта странная, у меня 6 апреля прием в Китае, 11 импорт в Екатеринбурге, вчера забрал посылку.Простая почта Китая.Через Оренбург тоже посылки проскакивают не дольше чем через Москву,а у кого то месяцами, с ноября месяца более 30 отправлений, самое долгое декабрьское 93 дня.Екатеринбург странная тоже контора, таможня, 4 посылки: Прибыло на территорию РФ, через 8-10 дней Импорт.
Вчера тоже получил посылку с треком UA...YP, в России не трекалась, последний экспорт из Китая. Сверху был наклеен стикер с российским кодом RA...RU, он ес-но отбивается внутри страны, но китайцы о нем знать не могут. Кстати прошло через Екатеринбург.
Это уже с месяц как, а может и раньше.Что за дела?
у кого быстрее
Прошло 15 дней, довольно быстро кстати. Зачем наклеивать свой стикер, если посылка уже с треком, который трекается нормально? Чтобы китайцы не отследили? Больше похоже на запутывание следов этого самого воровства, а не на борьбу с ним.Российский стикер приклеивают для передачи посылки внутри почты России, чтобы хоть как-то ограничить воровство неименных посылок и отследить место исчезновения посылки.
Сколько дней прошло между последней записью об экспорте Китая и доставкой?
ПР отслеживает только международные трек-номера, нафиг ей ещё треки всяких курьеров, их по миру тысячи.Зачем наклеивать свой стикер, если посылка уже с треком, который трекается нормально?
Заказывал. Оплата 1 апреля. 10 дней подготовка заказа (это одежда). 10 апреля отправили, дали трек формата CxxxxxxxxxSM, спустя 18 часов - 11 апреля покинуло либо почтовое отделение, либо таможню. С тех пор молчание.Ребята, кто-нибудь заказывал что-то ЕМСом из Китая в последнее время?
Ну это уже не смешно...сегодня 17 день как мне отправили посылку с китая почтой швеции а она дальше "ин трансит"
что посоветуете делать?
трек RE925750225SE