• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

T

TDK

Новичок
Баллы
0
О как... А я как-раз прошлой ночью заказал то-же самое, что 12 декабря было отправлено, но до сих пор не получено. Правда оплатить ещё не успел, теперь и не буду, подожду ещё пару недель.

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
ага точно пошла, 105 дней и наконец то посылки декабрьские импортнулись , ух ну всё теперь заживу как барин..

R

real4el

Новичок
Баллы
0
Посмотрите пожалуйста мой трек RB986208305CN, на сайте ПР только один статус как "Принято" А на сайтеhttp://intmail.183.c...temstatusen.jsp 5 статусов два последних NULL. Не означает ли это что посылка возвращена? писал продавцу но он просит ждать, хотя прошло около 40 дней и так, а посылка по видимости даже еще не в России... При чем иногда показыается 5 статусов, а иногда один тот что последний был

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Не означает ли это что посылка возвращена?
Нет. Это означает, что в данной системе отслеживания, у этих статусов нет перевода с китайского языка.

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Здесь посмотрите.

R

real4el

Новичок
Баллы
0
Нет. Это означает, что в данной системе отслеживания, у этих статусов нет перевода с китайского языка.
Большое спасибо, а то ни один другой сервис не трекал)) 2 Другие посылки от этого же числа получил недели 2,5 назад, а эту пешком наверное несут))

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо, а то ни один другой сервис не трекал
Мне кажется всё просто. То есть вот:
1-й скрин, это статусы на китайском
Посмотреть вложение 191480
2-ой скрин, это перевод какой никакой, но перевод
Посмотреть вложение 191481
А вот теперь самое интересное, на втором скрине, есть и Экспорт, а потом и Импорт, и всё это на Китайской почте.
Ну а теперь на размышление, мне кажется вернули обратно.... Хотя может я и ошибаюсь.
Вот там тоже импорт, на Китай почте...

A

AlexNe

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
А вот моя пропажа... с 4 апреля едет в Москву с Оренбурга...

B

brat229

Новичок
Баллы
0
Завидую, надеюсь откопают и мою от 28.12.2013 - пока глухо )
У меня импортнулась вчера с экспортом 25.12.2013, правда деньги за нее уже вернули мне, и получать посыль не буду, уже устарела, пусть обратно едет.

X

xipex

Новичок
Баллы
0
И моя от 29.12 окуклилась а Оренбурге. Всего-то 101 день) Видимо, магия помогла.

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо, а то ни один другой сервис не трекал)) 2 Другие посылки от этого же числа получил недели 2,5 назад, а эту пешком наверное несут))

не пешком её несут, а возврат там, 100% инфа. можете даже не ждать <_<.
если на чина пост импорт то возврат.

F

fx-man

Новичок
Баллы
0
Что то все потеряшки 4-х месячные взяли за моду в Оренбурге всплывать? Какое-то проклятое место.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Что то все потеряшки 4-х месячные взяли за моду в Оренбурге всплывать? Какое-то проклятое место.
В Оренбурге такое с момента его появления в потовых трассах. Оренбургский треугольник - выход из бермудского.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Вчера получил посылку, которая должна быть EMS, так как в доставке было EMS, его и выбрал (самое интересное, EMS, но бесплатно :) )Ну так вот, оказалось не EMS,мне даже не позвонили, а просто извещение было, шла Гонконг почтой, наземным путем, не Авия, в итоге всего 10 дней. Вот как бывает. :)

K

Kentufri

Новичок
Баллы
0
CNSZXA от 15.01 - Наконец-то объявилась в Оренбурге вчера. Обработана и отправлена.

Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 30 сек.
Ну так вот, оказалось не EMS,мне даже не позвонили, а просто извещение было, шла Гонконг почтой, наземным путем, не Авия, в итоге всего 10 дней.
Я заказывал телефон, видел такой вариант. У одного безрейтингого продавца DHL и EMS бесплатно. Но видел отзывы у другого продавца, там покупатель жаловался, что EMS при выдаче посылки слупила с него приличную сумму. То есть "бесплатно" - это типа наложенным платежом. Позвонил я в местное представительство, где мне объяснили, что их минимум - 180 у.е., с обязательной платной растаможкой. Правда, сложилось впечатление, что ответившая девушка не совсем вникла в ситуацию, но я был не готов к таким сюрпризам, не решился на "бесплатный" ЕМS.

D

Diagens

Начинающий
Баллы
11
А где можно пробить вот такой трек SZCN********?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
R

real4el

Новичок
Баллы
0
не пешком её несут, а возврат там, 100% инфа.
А что же продавец то тогда просит ждать... Они не в курсе что им возвращается чтоли, а что нет? Или они просто надеются остаться и с товаром при себе и с деньгами надеясь что срок открытия диспута пройдет?*

Live