Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Взаимное недоверие, лучший повод для тесного сотрудничества. А если серьёзно, почти уверен. У меня самого посыль от 26 марта, а трек не пробивается, завтра будет диспут, чего ждать то ? Вот RC935101375CN Тут попробуй
За посылку которая с 8 января по 3 апреля висела на экспорте уже получил давно бабки назад, но посылка скоро придет... вот думаю списаться с продом или уже не оплачивать, а посылку себе оставить за бесплатно...
Подскажите ,пожалуйста (или перенаправьте в тему),как понимать следующее :после оплаты я попросила у продавца номер трека ,на что получила ответ dear,After knowing the tracking number,I would sent the email at the first time. wish you work smoothly,перевелось как :дорогая,Узнав отслеживая номер, я бы послал письмо в первый раз. желаю вам работать гладко.Это значит ,что номера трека не будет?(Сумма заказа 32$,доставка -бесплатная .Я уже заказывала товар с беспл.доставкой и номера треков приходили сразу )Спасибо!
Интересная работа. Ожидание с 26.12.13 до 2.04.14 (появилась в Оренбурге). 2.04-7.04 Оренбург-Самара-Волгоград. О как! Еще одна непредсказуемая - CNBJSA . От оплаты до приема - месяц с 3 днями. 3.04 - экспорт. Пока тихо. У Chihtisov такая экспортнулась 4.04, и уже 5.04 в Москве. Вот и гадай... Неужели опять в Оренбург???
Подскажите ,пожалуйста (или перенаправьте в тему),как понимать следующее :после оплаты я попросила у продавца номер трека ,на что получила ответ dear,After knowing the tracking number,I would sent the email at the first time. wish you work smoothly,перевелось как :дорогая,Узнав отслеживая номер, я бы послал письмо в первый раз. желаю вам работать гладко.Это значит ,что номера трека не будет?(Сумма заказа 32$,доставка -бесплатная .Я уже заказывала товар с беспл.доставкой и номера треков приходили сразу )Спасибо!
Точнее будет "дорогая, после того,как я узнаю трекинг, я бы выслал емэйл в первый раз.", китайский английский, что хотел сказать - не очень понятно. Возможно, имеет в виду, что КАК ТОЛЬКО будет трекинг и отправлен товар, он Вам напишет. Уточните у него, вышлет ли он Вам товар. Тут не должно влиять, платная или бесплатная доставка.
подскажите наконец посылка стала отслеживаться на почте россии,так вот вопрос .она прилетела из гонконга в Москву и еухала в Брянск интересно за чем?такие маневры .а теперь снова ждать пока привезут в москву?вот оно и время золотое