Halk33, после вылета - от трех до 15 дней, в среднем дней 5.
Кстати, если сможете - озвучьте ситуацию на вашем острове - по какому пути туда сейчас летят посылки и как быстро на месте добираются?
В текущем исте.. историческом контексте это очень интересно.
Посылки должны идти через Почту России. На моё обращении к ПР через сайт мне ответили указывать новый индекс и страну.
Я пробно сделал покупку на несколько баксов указав страну РФ что-бы посмотреть как придёт. 03.04 покинула Гонконг в сторону России. Пока больше никаких новостей нет.
А поинтересовался вопросом потому что где-то видел скрины, что посылка попав на почту Китая сразу начинает отслеживаться Почтой России. Но это было достаточно давно и я особо не вглядывался, на тот момент было для меня не актуально.
Но вроде на тех скринах, если ничего не путаю, была почта Китая. Может НК на ПР не отслеживается сразу. В общем пока жду новостей от ПР.
Самое интересное, проверял новый индекс на сайте ПР, такой там есть и указан город, но адреса отделения нет и на карте филиалов ПР Крыма тоже нет. Интересно где-же надо будет получать ? )) Вчера проходил мимо своей почты, где всегда забираю посылки, там пока по прежнему написано укрпочта.
Что касается укрпочты, то со слов людей посылки отправленные в Крым как на Украину, застряли в Киеве. Назад их не отправляют, получаелям в Крым тоже не доставляют.
Аналогично говорят про EMS, мол звонят сообщают - ваша посылка пришла и находится в Киеве, сами приезжайте забирайте ))
Насколько это правда - судить не возьмусь, но учитывая ситуацию то вполне возможно. К тому-же совершенно разные люди пишут практически одно и тоже.
UPD: Только что обновился трекчекер:
31.03.2014. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee, Destination - Russian Federation
02.04.2014. The item is being processed for departure from Hong Kong, Destination - Russian Federation
03.04.2014. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
05.04.2014 15:15:00. Обработка, 210, Прибыло на территорию РФ, 104007 Москва PCI-7
08.04.2014 23:21:00. Импорт, 210, 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1, далее здесь написаны индекс, ФИО и город получателя
Выходит прибыло еще 05.04, а информация появилась только сейчас.
Посмотрим. Теперь самое интересное начинается
ardon: