А я думаю, почему везде куда не ткни- Not Available to Russian FederationЯ уже получил от 2-х продавцов возврат денег за посылки за начало ноября.
А у меня другая проблема!!!
Таможенное оформление завершено, МОСКВА PCI-1, 104001, Выпущено таможней
18 декабря 2011 13:59
Долго она там лежать будет???
Посыль идет в Ростов!!
Может подскажет кто сроки какие, Почта России!
ОПА!!! :shock: :shock: :shock:
И правда волшебный сайт, пока писал сообщение статус изменился!!!
Стоит тока пожаловаться!!! Я УДИВЛЕН!!!
Обработка,104001,МОСКВА PCI-1,Покинуло место международного обмена
20.12.2011 06:29
Таможенное оформление завершено, МОСКВА PCI-1, 104001, Выпущено таможней 18 декабря 2011 13:59 Долго она там лежать будет???
У меня тоже "18.12.2011 17:45 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1" и тишина. Надеюсь потом задним числом обновиться...У меня аналогично, только пока не вижу перемен в лучшую сторону.
Таможенное оформление завершено 18.12.2011 13:07 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней
И тишина...
Вы хоть обнадежили. Может позже обновится.
Ты не поверишь...у меня тоже от 14 декабря нигде не трекается RA*****58CN
Я уже начинаю беспокоиться. Написал продавцу, жду ответа.
От "Выпущено таможней" до "Прибыло в сортировочный пункт" сейчас 8-10 дней.
Сужу по своим десяти посылкам, именно такой срок получается (о зависших не говорю). Затем, после прохождения сортировки, еще 8-10 дней до получения.
Смотрите здесьЗаказал товар в Китае, выслали в 2 пакетах, первую неделю трекалось все отлично, потом вдруг все встало и в России так и не появились. Прошло довольно таки много времени, опять проверяю и TrackChecker ничего не отображает, проверяю на сайте почты России отображает "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA*****CN не найдена.", по второму трек номеру тоже самое. Подскажите что могло случиться?
Оба трека вида : RA***CN