B
Browncoat
Новичок
7 ноября экспорт Шеньжень. Еще не импортнулась.ребята у кого-нибудь шеньженьские посылки от начала ноября импортнултсь???у меня с 5 ноября ни фига в РФ нет до сих пор((((ну что такое...
7 ноября экспорт Шеньжень. Еще не импортнулась.ребята у кого-нибудь шеньженьские посылки от начала ноября импортнултсь???у меня с 5 ноября ни фига в РФ нет до сих пор((((ну что такое...
Не забывайте о правилах (40-45 день) !Цитата ребята у кого-нибудь шеньженьские посылки от начала ноября импортнултсь???у меня с 5 ноября ни фига в РФ нет до сих пор((((ну что такое... 7 ноября экспорт Шеньжень. Еще не импортнулась.
30.11 ...Великий форум помоги мне получить посылку которая ушла из китая 30.12
http://clip2net.com/s/1pKGg
Тоже уже 18 дней как отправлено из Китая вот те и емс
Ничего особо печального... сгорел 1 из 2-х аэропортов, принимающий самолеты МЧС и тмутараканские авиалинии. Все основные рейсы идут через другой аэропорт(Емельяново). Жертв нет. Ждем объявленную в стране модернизацию - старый сгорел, построят новый и современный.А что там в Красноярске в аэропорту случилось?
У меня посылка не трекается с 14.12, что это может быть RAххх523737CN :needhelp:
Ты не поверишь...у меня тоже от 14 декабря нигде не трекается RA*****58CN
Я уже начинаю беспокоиться. Написал продавцу, жду ответа.
Та же беда 09.12 и 14.12 ни слуху ни духу! Обе были отправлены через Гуанчжоу, с отрправленными через Бейджинг и Сямень проблем нет! Наверно все таки Новый год, не успевают....