S
это посылка физически на почте. Вы уверены, что12.10.2011? нифига себе 2 месяца, лежит и не двигается?Добавлено: Сегодня, 12:20 #4201 подскажите по треку китайскому RA2214..... висит пока один статус и не двигается: 12/10/2011. posting, UKRAINE по другим посылочкам хоть какое-то движение есть. что означает статус "posting"? что посылка физически уже на почте или отправитель только предварительно зарегистрировал ее?
вот у меня закрадывается смутное подозрение, что ноябрьские посылки куда то загуляли. Моя от 29.11 тоже где то летает, никак не приземлится, хотя народ уже декабрьские получал вроди.
это посылка физически на почте. Вы уверены, что12.10.2011? нифига себе 2 месяца, лежит и не двигается?
По поводу отделения, если она туда прибыла я тоже иду не дожидаясь уведомления, просто меня заинтересовало в вашем тексте (...так бы и провалялась ещё неделю на сортировке) просто сортировка, это еще далеко до отделения, после прохождения таможни и покидания ММО посылка как раз попадает на сортировку где ее уже и отправляют в ваше отделение для получения и до появления записи о прибытии в место вручения, идти в это место просто бесполезно, а вот проваляться на сортировки она может сложно сказать сколько :-( что у меня собственно и происходит. Ну и как и многие попрошу великий форум двинуть мои посылочки и трековые и без трековые на импорт, пусть они наконец приземлятся, ну сколько можно уже летать, уже весь керосин в самолете давно закончился а они никак не долетят :sorry: а заодно о великий и могучий форум дай пинка EMSу чтоб тот тоже начал двигаться но уже по москве.argon4444, я не знаю всей Вашей кухни (в России), но я как только вижу что посылка в моём отделении трекнулась, иду туда не дожидаясь извещения, и забираю, проблем ни разу не было, даже довольны, что сам прихожу и посылка не валяется у них. Если без трековые, то мне иногда домой звонят, чтоб пришел забрал.
экспорт от23 ноября из Урумчи, не импортнулась до сих пор.с экспортом 26 и 27 ноября из Гуанчжоу и Ханжоу не импортнулись.
Эта информация не всегда присутствует в треке.А где смотреть откуда экспорт? Чего то не наблюдаю у себя городов. Написало один раз Гуанжоу, и больше ни разу не пишет.
А где смотреть откуда экспорт? Чего то не наблюдаю у себя городов. Написало один раз Гуанжоу, и больше ни разу не пишет.
Я не зря написал и про обычную почту, и про ЕМС. С почтой всё ясно, там пока посылка в отделение не поступит, её не получить. А с ЕМС именно так, как я и написал. Забрать из сортировочного центра можно, надо звонить и договариваться.просто сортировка, это еще далеко до отделения, после прохождения таможни и покидания ММО посылка как раз попадает на сортировку где ее уже и отправляют в ваше отделение для получения и до появления записи о прибытии в место вручения, идти в это место просто бесполезно, а вот проваляться на сортировки она может сложно сказать сколько что у меня собственно и происходит.
С EMS сталкиваюсь впервые, если у них все через попу (хотя так оно и получается судя по многочисленным отзывам на форуме да и просто в инете) то надо попробовать дозвониться, хотя дозвониться к ним просто нереально. Даже повисеть на трубке не дают, висишь 10 минут тебе постоянно говрят каждые 30 секунд "не отключайтесь вы для нас важны мы обязательно ответим" и через 10 минут такой болтовни, "мы вынуждены прервать разговор, позвонить позже". :crazy: дурдомА с ЕМС именно так, как я и написал. Забрать из сортировочного центра можно, надо звонить и договариваться.
Попробуй здесь: http://trackitonline...=track&CCode=RURR176772550SE где такое трекать?
Спасибо! Вроде должен затрекаться.RR176772550SE