Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
посмеялась от души, прям как в своем почтовом отделении побыла. AlMark,заплачу, мне интересно принесут или не принесут, а если принесут то через сколько - сам факт интересен.
Да, к сожалению реклама от жизни ну очень далека. А как интересно реальное положение дел на почте например Китая? Мой последний трек уже 26 дней в опале и нигде не виден...
Позвольте еще видео зарисовку с моей почты (www.youtube.com/watch?v=iZgRjLoztMg), это еще не самое большое количество людей- и так там всегда! Про вторую кассу уже все давным давно забыли. Только одна работница этого отделения более или менее нормально работает, остальные даже печатать не умеют, точнее умеют одним пальцем, с поиском нужной буквы по несколько минут. Засекала время, одной «самой любимой» потребовалось почти 12 мин. что бы напечатать адрес и имя человека и еще около 15 мин. что бы упаковать для отправки что то вроде книги. Обычное мое время при провождения на почте составляет около трех часов. den11111, взяла в моду удалять треки, но душа поэта не выдерживает и время от времени их чпокаю. Видимо у меня намечается такая же ситуация как у вас - лишь бы они это за правило не взяли.
Что за статус такой? Выпущено таможней? и через сколько примерно дней я её получу? 17.11.2011 Выпущено таможней (МОСКВА PCI-1) 26.10.2011 23:00 Поступило на почту Китая JDDZCA 4.11.2011 Поступило в транзитный пункт 5.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения 16.11.2011 23:51 Импорт МОСКВА PCI-1 17.11.2011 21:47 Передано таможне МОСКВА PCI-1 17.11.2011 21:49 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
с какого 11? может быть с 17? прибавляйте 8 дней... 17+8 8-это в лучшем случае Comrad, где то читала что их надежды не оправдались, только 1 или 2 % изъявили желание приобрести на почте телефон.
Ну судя по треку, это почта Сингапура и посылка уже там висит второй месяц. Не знаю как именно у них на сайте обозначаются статусы, но на китайпочтах после этого статуса идут статусы о том, что посылка поступила в такую-то сортировку, а затем вылетела в другую страну. А тут только поступило в обработку и все. Имеет смысл связаться с продавцом за пояснениями.
За сейчас не скажу - по треку отслеживаю и бегом на почту, а 5 лет назад в Челябе был такой развод на почте. Первый квиток не кидали, а потом клали уже второй через 2 недели. Приходишь - а тебе хлоп, и за хранение посылки доп.плату. Видимо отменили, а может это был "перегиб" в конкретном отделении.