diversant96
Новичок
Согласен. До получения этот трек никак не узнать, а потом он как бы и не нужен...После получения посылки в чём смысл треканья (ну кроме спортивного интереса)?
Было у кого-нибудь так же, что 25 дней посылка не трекается?
Согласен. До получения этот трек никак не узнать, а потом он как бы и не нужен...После получения посылки в чём смысл треканья (ну кроме спортивного интереса)?
хе. вчера накатал жалобу на мыло в службу качества. сегодня еще звонил. и только чтоя уже нервничаю
08.11.2011 15:50:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,221, 0, 0,
и всё....блиннн.я допускаю что забыли отсканировать на таможне,но посыли на пару дней позже импортнутые уже покинули ММО..не могли же они забыть отсканить и при выходе ardon:
Ещё минимум неделя, после таможни будет "покинуло ммо", потом "сортировочный центр", только потом почтовое отделение, и то если в том же городе где сортировка.Что за статус такой? Выпущено таможней? и через сколько примерно дней я её получу?
итого 12 дней
Мне интересно сколько дней пройдет пока посылка попадет в ММО. Если не трудно, отпишитесь пожалуйста.
Провожу эксперимент со своей почтой. Получила извещение о безтреке с печатью от 11.11.- хочу дождаться вторичного извещения. Не давно была на почте, получала посылки, про эту ни слова на почте не сказали. Как быстро приносят вам вторичное извещение?