• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

OS windows ultimate

• Автор темы SuperBayer007
  • Дата начала
S

SuperBayer007

Начинающий
Баллы
21
Посмотрел цены на ОС винды на ебай так там все гораздо лучше чем у нас. Но столько версий что голову сломаешь!!!
Нужна версия мульти язычная чтоб русский язык был. Ну и по лицензионному соглашению иметь право использовать на территории РФ. Подскажите ссылкой пожалуйста

V

valalav

Начинающий
Баллы
21
Насколько я помню это не во всех редакциях windows работает.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Нужна версия мульти язычная чтоб русский язык был.
В любую можно поставить языковой пакет (за исключением, кажется, Стартера). По ссылке выше способ - только для Ultimate и Enterprise. Здесь способ для Home Basic / Home Premium / Professional.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
русскую версию можете скачать с торрентов. Вам же только ключ нужен.
или лицензии у американских и русских ОС различаются?

S

SuperBayer007

Начинающий
Баллы
21
русскую версию можете скачать с торрентов. Вам же только ключ нужен.
или лицензии у американских и русских ОС различаются?
Да в этом не разбираюсь. Мне нужно чтобы была нормальная ОС не нарушая лицензионных соглашений. кстати она мне на MAC нужна второй через PARALLELS. Вот и пытаюсь поэкономичней вариант найти Ибо WIN не основная будет и денег на нее жалко. Но хочу чтоб все легально было. А с установкой языкового пакета все нормально будет на Macbookpro?

Crazy777

Crazy777

Новичок
Баллы
0
barl

barl

Новичок
Баллы
0
zver dvd c возможностью обновления с официального сайта...
сам такой пользуюсь - ляпота...))

S

SuperBayer007

Начинающий
Баллы
21
Проверено: http://www.summersof...page=1&sort=20a
Я так понял что это что то хорошее но вот не понятно что это. К примеру что то под названием Windows 7 Ultimate продается за 35 баксов. Ну разъясните непонятливому что это такое и что с ним делать? Пожалуйста....
ЗЫ Полазил по сайту зарегился чуть не купил ультимейт за 35 баксов только удержало что сам не понял что покупаю с виду коробка а че на самом деле не ясно?????????

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Да в этом не разбираюсь. Мне нужно чтобы была нормальная ОС не нарушая лицензионных соглашений. кстати она мне на MAC нужна второй через PARALLELS. Вот и пытаюсь поэкономичней вариант найти Ибо WIN не основная будет и денег на нее жалко. Но хочу чтоб все легально было. А с установкой языкового пакета все нормально будет на Macbookpro?

Вы можете вполне легально скачать русскии дистрибутив, а потом активировать его купленным ключом. Ультимеит брать не стоит, если хотите сэкономить. На мак языковои пакет разумеется поставится. Будет обычная винда)

На свои мак, так и не решился винду поставить. Несложные виндовые программки, запускаются с помощью Wine, а для больших и сложных, есть писишник на работе.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
А почему Ультимат стоит примерно так же как и профессионал и хоум премиум??? Сайт точно проверен?

Live