S
В любую можно поставить языковой пакет (за исключением, кажется, Стартера). По ссылке выше способ - только для Ultimate и Enterprise.Нужна версия мульти язычная чтоб русский язык был.
Да в этом не разбираюсь. Мне нужно чтобы была нормальная ОС не нарушая лицензионных соглашений. кстати она мне на MAC нужна второй через PARALLELS. Вот и пытаюсь поэкономичней вариант найти Ибо WIN не основная будет и денег на нее жалко. Но хочу чтоб все легально было. А с установкой языкового пакета все нормально будет на Macbookpro?русскую версию можете скачать с торрентов. Вам же только ключ нужен.
или лицензии у американских и русских ОС различаются?
Я так понял что это что то хорошее но вот не понятно что это. К примеру что то под названием Windows 7 Ultimate продается за 35 баксов. Ну разъясните непонятливому что это такое и что с ним делать? Пожалуйста....Проверено: http://www.summersof...page=1&sort=20a
Да в этом не разбираюсь. Мне нужно чтобы была нормальная ОС не нарушая лицензионных соглашений. кстати она мне на MAC нужна второй через PARALLELS. Вот и пытаюсь поэкономичней вариант найти Ибо WIN не основная будет и денег на нее жалко. Но хочу чтоб все легально было. А с установкой языкового пакета все нормально будет на Macbookpro?