slonus
Продвинутый
Я тоже надеюсь на это. Вот, было бы интересно почитать обзор того, чью посылку вскрыли. И второй вопрос меня интересует - как разбираться с таможней заМКАДышам ?Спор в принципе ниочем, думаю все хорошо будет )
Я тоже надеюсь на это. Вот, было бы интересно почитать обзор того, чью посылку вскрыли. И второй вопрос меня интересует - как разбираться с таможней заМКАДышам ?Спор в принципе ниочем, думаю все хорошо будет )
Your item cleared customs in RUSSIA at on January 16, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Покинуло место международного обмена
Обязательно!Поздравляю! При получении подробные фотки упаковки выкладывай.
crack63
Поздравляем! беги за балончиками)
делаю ставку что во вторник получишь
-Оплата заказа 13 ноября
-Процес формирования заказа 16 ноября
-Отправка заказа 18 ноября
-Приход заказа 14 декабря
Ладно, получить уже получитечто будем делать на случай проверки ствола, допустим при поездке на дачу случаем увидели. Есть мысли ?
а мне могли тоже приорити выслать? я вот думаю, мне придет тоже скоро или дольше ждать?
crack63
допустим есть у меня этот пистолет, далее еду на авто куда-нибудь и вдруг проверка авто полная или случаем на сидении заметил сотрудник милиции пистолет, далее если попросит документы, ты какие можно показать? В общем м.б сертификат какой возможно организовать, о том что пистолет покупался ?
лицензий на эту пневматику не требуется. кобура так-же, только копия сертификата подтверждающие что до 7.5 дж и 4.5мм.держать при себе в кобуре, рядом с лицензиями и удостоверениями.