Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это 100% китай, в венгрии их уже не делают давно, все делаются в китае, ориг и выглядет получше и только made in China, в крупных сетях тоже копии продаются, у нас настоящий ориг очень сложно найти, только в комплекте с телефоном. Хорошие аккумы это liberti project и craftman
Прослужившая верой и правдой мне оригинальная батарея Nokia BL-5F стала держать заряд меньше суток, да еще и при том, что звонков мало, 3G отключен, в инет вышел один раз, да и то на письмо прочесть, GPS даже не думал включать. Жесть! Подумал, почитал, посчитал и решил не покупать самую дешевую из увиденных в интернете, но и не дорогую. Поэтому, купил батарею в лоте с простым названием "
Battery for NOKIA BL-5F N96 N95 E65 6290 N93i 6710N 6210s"
В описании много чего понаписано... Короче, пришедшая батарейка ничем не отличается от моей родной в данный момент... хотя, нет, отличается- почти целая шкала заряда мгновенно превращается в одно деление под конец первых суток- и это при супер экономичном использовании! Вывод: не рекомендую!
P.S. Перекинувшись с продавцом парой-тройкой писем он мне вернул $1.5. Возможно, был бы другой расклад, если бы я обратился в Paypal, но я не стал этого делать.
Подумал, почитал, посчитал и решил не покупать самую дешевую из увиденных в интернете, но и не дорогую. Поэтому, купил батарею в лоте с простым названием " Battery for NOKIA BL-5F N96 N95 E65 6290 N93i 6710N 6210s" за $5.57 (ссылка
Практически невозможно купить оригинал дешевле 20 долларов, поделка китайская, с голограммами и прочими знаками будет стоить от 3-х. Так что делайте выводы. П. С. Если говорить о России, то оригинала тут меньше 5 процентов, остальное контрафакт. Крупные сети также его льют, ибо не проходят по цене.