Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароче с этими жаподами сплошная комедия........ Сначала заказывал на DX/ Типа выслали, но спустя месяц пошла процедура рефанда изза того что посылка не дошла. Далее пошёл на
A professional and reliable online shopping center providing a variety of hot selling products at reasonable prices and shipping them globally.
www.lightinthebox.com
Заказал. Спустя 2 дня они отменяют заказ с мотивировкой что типа там какие-то непонятки с paypal , хотя бабло я им перечислил. В итоге -опять рефанд. Далее пошёл на http://www.priceangels.com 16го сделал заказ. Через 5 дней они сказали что оказывается данного товара нет в наличии. Можете подождать ? Могу. что ещё делать.. Жду. Вчера статус заказа изменился на ОТПРАВЛЕНО. Спросил-подтвердили: товар появился и мы выслали. Сижу и думаю, глаза замазали или реально выслали ? Посмотрим недели через 2. Столько мороки с вещичкой за 8 баксов у меня ни разу не было))).
А мне на смену вздувшемуся родному пришел такой. Заряд держит шикарно. Я подумываю взять еще парочку japod в устройства, работающие на аккумуляторах nokia. (Пришел дня за 23 с даты заказа).
P.S. Если что :lol: , я ещё для своего КПК Fujitsu-Siemens Loox 720 ищу достойную альтернативу оригинальному аккумулятору в этой теме, может будет кому чем помочь...
Батарейка Japod для 5800 меня тоже очень устраивает, присоединяюсь к положительным отзывам... Ребята, Деалэкстрим- это просто чудо какое-то! Посылки доходят меньше чем за месяц, уже три пришли с разными прибамбасами. Забыли правда положить фонарик- тут же ответили на письмо с фотографиями, спросили, какую выслать замену (тех уже нет в наличии). Я конечно выбрал на замену тот, что на доллар дороже- тут же пришло письмо, что всё ОК.
Пришел и мой Japod bl-5b тоже удивительно быстро. Но что-то пока нет у меня радости.держит пока два дня максимум, заряжаю-разряжаю по правилам. посмотрим что дальше будет
zk9663 в DX. пришел аккум в точно такой же упаковке как у InsideSP. А у тебя телефон в каком режиме работает (2ж или 3ж) и как часто телефоном за сутки пользуешься?