• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опыт покупок не Ebay

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Да уж,"приколная" темка.А как начиналась ?? :oops:

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
просто удивлюясь почему админы уже пять раз меня и остальных не забанили...
Господь с Вами, юноша:oops:...
Да разве ж за то, что на вопрос о здоровье тещи добавил в ответе то, что и собачка, слава Богу, тоже здорова - морды бьют? :oops:
Почитайте мою тему "Финансовые риски друга из Германии". Дык я на нее забил давно, через посредника продаю. А товарищи в "теме" (правда, уже на другую тему)) все спорят и спорят... Но не о бабах же спорят, - о деле. Вот и славненько. А Вы, вдруг, решили регулировщиком стать: это мне в одну тему, а это сюда ни-ни, в другую перепишите... Вам отвечают, - поблагодарите людей. А в какой теме отвечают - это им решать и администрации.
Regards.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
да не сложно, просто удивлюясь почему админы уже пять раз меня и остальных не забанили....
Мы следим за Вами :oops:

Ну а по теме - думаю обе Ваши темы запросто можно было обсуждать в одной. Те же яйца, только сбоку.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
K

kalahary

Новичок
Баллы
0
Я покупаю много. С сентября, как зарегистрировалась, у меня около 260 покупок. Фидов пока 196. В марте купила на сумму 2500 долларов. При этом я не платила никаких пошлин. Только 1 раз , когда стоимость лота была 12000 , пришлось ехать на таможню и платить 770 р. При этом иногда получаю 4-8 посылок( мелких пакетов ) в день. Из моих многих покупок реально не прислали 3 позиции, мелочёвка, но всёже. Самую первую покупку, когда платила Вестерн Юнион, и ещё 2 посылки из англии, за них через диспут вернула деньги. И ещё 2 посылки зависали на 2 мес. Из канады и Англии. Но в итоге были получены.

Live