Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первый раз пришлось столкнуться с таким. В данный момент на ebay идет аукцион, спросил продавца, можно ли купить товар не дожидаясь конца аукциона, он ответил - да, выслал приглашение на PayPal мыло, чтобы оплатить товар. Безопасно ли это? Мне просто наажать заплатить и не париться?
jaguar_max93 защита paypal распространяется только на то, что товар к вам придёт, то есть на получение. если вам вместо товара на картинке придёт какая-нибудь старая тряпка, то ничего уже не сделаете. от продавца, конечно, многое зависит.
Было порядка 5ти сделок. Платил по инвойсу с палки от продавцов. Товар - дорогие мобилки. Все пришло нормально. Я сознательно шел на риск. Я знал, что есть шансы остаться без денег, но нужны были именно эти экземпляры аппаратов. Все сделки в Англии. Так что вам решать - рисковать или нет.
ну лень так лень, будь по вашему, пойду рискну, продавец сказал, что ему нет смысла меня обманывать и терять других клиентов, тем более рейтинг у него не плохой.
Сделал более сотни прямых сделок, в обход аукциона, причём с хорошими скидками по ценникам. Но правда прежде чем решится на такое, сначала нужно выяснить адекватность продавца.