Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата товара с чужой палки, товара нет, ебэй диспут закрыл
оплата товара с чужой палки, товара нет, ебэй диспут закрыл
ДД!
покупал запчасть на ебэе, купил через БИН.
т.к. еще и продаю на ебэе, то попросил у продавца его пэйпэл емэйл, и попросил моего посредника по приему палки перечислить продавцу напрямую нужную сумму - чтоб не гонять деньги через вебмани, ввод, вывод и т.д.
просил отправить ЕМС-ом, отправили USPS, товара месяц как нет, судя по треку где-то на нашей таможне уже пару недель. по телефону почтари ничего не прояснили - нету.
открыл диспут на ебэе - проиграл, насколько я понял потому, что оплата пришла с другой палки, не с моей - ведь трек показывает только то, что посылка вошла в страну. хотя значок "оплачено" продавец выставил когда пришел платеж.
имеет ли смысл просить посредника открывать диспут в палке? или с концами?
при отправке платежа в комментариях было указано за какой айтем и от кого платеж, но платилось как "сенд мани", то есть не через процедуру покупки.
это запчасть к машине, которая была нужна довольно срочно. просил продавца отправить именно экспрессом, объяснил почему, после оплаты еще раз повторил просьбу. в итоге пришлось купить тут и поставить, так как ездить надо, а сколько ее ждать и ждать ли вообще - неясно.
вернемся к вопросу: имеет ли смысл просить отправителя денег открывать диспут, если платеж был отослан как "send money", а не как процедура покупки?