• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата (помогите новичку - много вопросов)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Возможно.
Рой форум сам, но мне гдет встречалось такое - сначала карточку надо былоб от счёта отсоединить, а так, она какбы засвечена уже в пайпале.

Слушай, не уверен, но кажется zogar чтот писал об этом.

A

abramof

Новичок
Баллы
0
да все что можно уже отсоединил. закрыл даже свой аккаунт на ebay в ответном письме мне сообщили что придется ждать 180 дней до полного закрытия. начал регистрировать новый и при верификации почты пришло письмо что они загружены и пришлют код активации через 3 дня. я окончательно запутался в этой системе.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Эх, торопыги ...
Теж Tokatak отвечал уже. И чо дергаться раньше сроку?
Ну теперь жди этот код ...
Ведь куда проще было разлинковать акки, закрыть прежний счёт в пайпале, открыть новый счёт в пайпал и залинковать заново с тем акком на ебее.

Блин, ей Богу, вот сами себе создаём проблемы на ровном месте. А потом - по старинке - мужественно их преодолеваем. "чисто для эксперимента."
Ну пиши дале - што у тебя получится? - мож кто другой на эти грабли не наступит.

A

abramof

Новичок
Баллы
0
В общем я зарегился на ebay по gmail Начал регаться в PayPal - привфзка карты не проходит. Сообщение "Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу cardproblems@paypal.com. В ближайшее время вам ответит представитель службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие.
" Как узнать куда еще привязан этот счет. На мои письма в администрацию не реагируют.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Карта твоя ЗАСВЕЧЕНА на том прежнем счету в пайпал - вот они и не принимают её.

Либо новую делать - в Альфе я знаю 5 дней её делают, виртуалку-то.
Либо обращайся за помощью в поддержку, что в твоём посте мыло указано.

Live