Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знакомый хочет закупаться на ибей , но не хочет заморачиваться с карточкой ... могу я как-то оплачивать его лоты ? курил форум однозначного решения нет , если шипят на адрес палки , то будут проблемы , а смогу я перекинуть деньги со своего палковского акка на его ? чтоб он сам ими расплачивался , или может как-то иначе без последующих проблем ....
У меня несколько раз просили сделать такое. Делается это так:
Способ 1: Вы сами со своего акка покупаете нужный товар. Предварительно в paypal забивается шипинг адрес друга, выбираете этот же адрес в ebay и при уплате выбираете этот адрес. Другого адреса продавец не увидит.
Способ 2: Человек купил товар в своем акке ebay, но paypal у него нету и он не может оплатить. Я так же заношу его адрес себе в paypal, далее он мне сообщает пароль от своего акка ebay, я захожу туда и оплачиваю купленный лот со своего paypal. Продавец так же не увидит другого адреса и не будет путаницы.
Второй способ не рекомендую использовать часто, ибо ebay увидит что твой акк связан с чужим, и в случае если ваш друг потом накосячит и получит бан - вы так же можете быть забанены.