Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата через paypal и отправление на чужое имя и адрес.
Требуется произвести оплату заказа с ebay через чужой paypal, т.к. нет карты той страны, в которую требуется отправка, а российскую разумеется не принимает. Имеется paypal аккаунт друга который согласен оплатить. То что можно добавить доп.адрес знаю, но как быть с именем? Можно ли вместе с новым адресом как-то добавить и имя, либо сделать это во время оформления покупки?
Так вместе с новым адресом и можно указать получателя. Я так начинал на ebay, писал имя хозяина жилплощади. Потом стал свои данные писать и при получении заполнять графу зарегистрирован на обороте почтового бланка
Так вместе с новым адресом и можно указать получателя. Я так начинал на ebay, писал имя хозяина жилплощади. Потом стал свои данные писать и при получении заполнять графу зарегистрирован на обороте почтового бланка
николай!, так продавец будет шипить по данным из paypal аккаунта, я так понимаю, что если адрес и изменишь, то имя все равно будет не мое. Мне потом на почте посылочку то не отдадут...