Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вот это http://www.ebay.com/itm/140784090561?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 . Как говорили выше , прод отправляет по воскресениям , вроде транспортной компанией до Германии, шла ровно 3 недели , дальше отправляют почтой , дают трек вот такого типа CD00XxxxxxxRU и еще 2 недели. Пришло нормально, упаковано было хорошо, очень много слоев пупырчатой пленки и все это в коробке. Масло отличное .
slesar65, рад за тебя, тож у него давно торюсь, всЁ нравится. надеюсь пост. будешь у него брать. Taranoff, я пробники с продов трясу тока фрии. и шлют.. удачи.
Сразу после того, как он прислал сообщение об отправке в РФ, ебей удалило все листинги у всех продавцов торгующих этим маслом. В чем может быть причина?
Сразу после того, как он прислал сообщение об отправке в РФ, ебей удалило все листинги у всех продавцов торгующих этим маслом. В чем может быть причина?
val++, Списался с продавцом. Пишет, что в США зарегистрирован бренд Галло, поэтому закрыли все листинги. Португальский завод по производству масла основан в 1919 году и сейчас прод ждет авторизацию.
Предложил ему в дальнейшем продавать через палку, путем выставления инвойса. Прод отказался, сказал, что как только получит авторизацию, будет продавать только через ебей :(
для меня - есть разница. У нас почтальоны обленились настолько, что извещения могут приносить раз в месяц. А без номера трека на почте искать посылку не будут. Если трек есть - отдают посылку без извещения. Такая вот фигня. Мне не улыбается перспектива получить посылку через два месяца, а то и больше.
val++, Списался с продавцом. Пишет, что в США зарегистрирован бренд Галло, поэтому закрыли все листинги. Португальский завод по производству масла основан в 1919 году и сейчас прод ждет авторизацию.
Предложил ему в дальнейшем продавать через палку, путем выставления инвойса. Прод отказался, сказал, что как только получит авторизацию, будет продавать только через ебей :(
заказал масло у португальца, прихватил заодно кофе ангольский, с треком и удалением масла Gallo такая же ерунда, купил у грека 5 литров..он мне все мозги проел..пока не пожаловался в палку-не выслал, а выслал -переврал адрес улицы, написал вместо Черняховского-Чернышевского, теперь сижу жду..ужас. Проходил в Москве по рынку, наткнулся на палатку с греческими продуктами, маслом, оливками, мылом. Дали попробовать несколько сортов масла, покупать не хотелось, но я подумал , что масло только через месяц мне на почту придёт, потому, когда предложили скидку, я взял АГИЯ ТРИАДА (Святая Троица) -1литр-550р(при цене 650Р) и масло отжатое вместе с мандарином(безумно вкусное), есть у них ещё и бальзамический наиотличнейший уксус. Их сайт http://www.greekmarket.ru/ палатка на продовольственном рынке около метро "Водный стадион". Есть и канистры по 17 литров, и масло нефильтрованное ,,, короче ебэй отдыхает..