vatok
Продвинутый
А можно попросить поделиться ссылочкой ?
А можно попросить поделиться ссылочкой ?
Если уж, Уважаемые ответили, то я нижайшиший тоже разрожусь:....... он мне нужен как запасной комп. Большой брат рядом кроватью....гудит!! жену будит))) Простейший!!!! Воткнули полетел... Инет... Конечно, изначально для социалки, почты...., но и торренты. Ща думаю для дачи взять-4г, вроде есть, колхозю антенны для модема.аэта вещь нужная вообще
Все очень просто. Современные ТВ расширили свой потенциал перестав быть только приемником, и имеют функционал Smart TV. Если вам это не интересно, дальше можете не читать. В противном случае... Smart TV в телевизоре - это урезанный вариант того, что на деле могут обеспечить данные коробочки. Далее говорить можно долго и много, но перейду сразу к выводу. Если вы хотите идти в ногу со временем, но нет желания менять своего "голубого друга" или хотите сэкономить при приобретении современного ТВ данные коробочки - ваше реальное решение. И если есть вариант выбора при приобретении ТВ: модель со смартом и аналогичная без онного, то разница практически всегда выше цены коробочки.Я просто до конца не понимаю что это?
Железная логика... железячная. :ROFL: Боюсь еще больше расстроить, девай про который идет речь имеет четыре ядра CPU. :gigi-smile:Уже четырёхядерные появились. Так что этот покупать смысла нет.
Сам купил двухядерный, WETEK, доволен как слон.
Думаю, что в продавце. Как минимум с него я бы начал разбираться. Ну а если серьезно, то китайцы очень часто используют гнездо Jack 3.5 немного другое чем Jack(папа) на кабеле, что пришел в комплекте. Разница в размере. Ваш Jack имеет 15 мм, а их гнездо 18 мм. И контакт просто не достает. А что будет на другом конце кабеля: "тюльпаны" или СКАРТ - без разницы.В чем хитрость?
... написал в ЛС...нужен совет,ищу решение для родителей,
:good:... написал в ЛС...
И да и нет.Зачем покупать NoName и мучатся с ними если можно купить приставку нормальной компании типа тронсмарт или миникс которые постоянно обновляются и улучшают прошивку.