Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь в лучшую сторону ? Ни разу не покупал масло с ибея или Айхёрба. Тоже хочу попробовать, все магазинское нейтрально безвкусное, вне зависимости от цены.
len1501, а как тебе масло в сравнении, какое больше нрав.??? Я поробовал неск. вкусов, больше понрав. греческое, тока еще не пробовал итальянское, говорят в этом году, масло чуть горьковатое, что нибуть слушал, брал этого года масло?
len1501, эта канеш. вкусы разные, но я брал на пробу 2 гречиских, одно с самой греции, 2е с о. Крит. так вот с крита больше понрав. мне, и моим домочадцам. Такч то и масло бывает разное. сбор урожая. 12.11.
Субъективное мнение - это не повод для зачисления конкретного продукта в категорию не качественной продукции. Если у вас особовые вкусовые качества или вы по-другому воспринимаете этот мир и не можете выполнить всё по чётким инструкциям, которые работают у всех, я думаю такие субъективные мнения должны оставаться при себе, дабы не показывать свою "особенность" На моём опыте не было ни одного такого случая, когда покупатель был не доволён данным маслом, был только один случай когда работники одной из почт или таможенники одной из наших стран просто высосали тонким шприцом по половине масла из каждой бутылки и обратно долили по пол литра воды... Ответить Цитировать
А вот на счет воды в масле, этот случай произошел со мной((. Так и есть , кто-то по пути ко мне разбавил масло водой... И донскому я фотографии посылала. Конечно, жутко было обидно. Но сейчас, по прошествии времени, скажу. Как физик-химик, поразмыслив об удельном весе, чуть нагрела эту смесь, сделала дырочки внизу бутылок, слила всю воду . Масло мне нравится, из половины прибывшего -осталась половина, в холодильнике застывает быстро, хлопьями. Но рисковать еще раз не хочу... (Кстати крышки на бутылках легко снимаются и ставятся на место без изменений, так что для любителей поживиться не было ничего сложного..
hammer13, мне понравилось. Впечатления описал по ссылке. Цвет яркий, насыщенный. Вкус "классический", только без горчинки. Урожай не знаю, как дома буду, могу глянуть.
В свое время в этой ветке AlexGR предлагал домашнее греческое оливковое масло, многие брали и были довольны, потом он отошел от этого, но дело его осталось Занимается этим Дина, брал масло, мне понравилось, также брал маслины черные и зеленые, доставка в Украину, по-моему и в Россию, кому интересно, как связаться - в личку.