Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В инете порылся и нашел: "Настоящее оливковое масло в действительности довольно легко отличить от подделок и суррогатов. Для этого просто поставьте его на несколько часов в холодильник.
Я в предыдущих постах писал, у меня не было и признаков таковых. Это объективно. Субъективно все индивидуально, мне показалось жидковатым. Да и дома все сказали, что более жидкое.
Субъективное мнение - это не повод для зачисления конкретного продукта в категорию не качественной продукции. Если у вас особовые вкусовые качества или вы по-другому воспринимаете этот мир и не можете выполнить всё по чётким инструкциям, которые работают у всех, я думаю такие субъективные мнения должны оставаться при себе, дабы не показывать свою "особенность" На моём опыте не было ни одного такого случая, когда покупатель был не доволён данным маслом, был только один случай когда работники одной из почт или таможенники одной из наших стран просто высосали тонким шприцом по половине масла из каждой бутылки и обратно долили по пол литра воды...
Я могу вам рассказать про вашу особенность и ваше т.н. масло, поэтому свои эмоции при себе держите! А про воду- бред полный, еслиб доливали, то уж точно не воду! И какие такие инструкции- как его правильно употреблять или увидеть хлопья?! Спасибо и так знаем!
в принципе, почему бред, если надо скомунизмить онное количество продукта, а вес чтобы остался прежний, не надо заморачиваться и искать вещество такой же плотности, что приватезировали.
вопрос, почему щас покупаете,??? подождать пол мес. мес. и будет масло нового года разлива. Срок годности ГОД. и тем более зачем брать по 5 л. я брал в октябр. "съел его" жду нового урожая, не покупаю. удачи.
Я могу вам рассказать про вашу особенность и ваше т.н. масло, поэтому свои эмоции при себе держите! А про воду- бред полный, еслиб доливали, то уж точно не воду! И какие такие инструкции- как его правильно употреблять или увидеть хлопья?! Спасибо и так знаем!
Да ладно? Мои эмоции заслужить надо, да при этом их и не видно и не слышно, а резуьтат есть, поэтому я вас умоляю... Расскажите, я уже весь на адреналине. Масло абсолютно всё одинаковое, разлито греком, у всех есть хлопья - у вас нету! Что не так? Вас не устраивает продукт? Шлите обратно, я проверю и вышлю новое либо возмещу стоимость, делов то на 20-30 евро.
вопрос знатокам олив. масла, кокого мес. надо покупать, ща у прода у кот я беру написано нов. урожай, 11 мес. раньше у него брал был 02 мес. расскажите вкрации, это норм. как я читал лит-ру, месеца сбора оливок 01-02.