slonus
Продвинутый
"Растения в любом виде" :(
а это запрещено к пересылке
а это запрещено к пересылке
10) Озоноразрушающие вещества;
если не секрет, что же вам отказались доставлять?
отрасль живет и процветает
Жидкости нельзя провозить в ручной клади в салоне самолета. И перевозки международных почтовых отправлений это никаким боком не касается.
The USPS counter person must ask you if your first class parcel contains anything fragile, liquid, perishable or potentially hazardous. This question is for security purposes. Items containing liquids and aerosol propellants may become hazardous when transported by plane.
Ну, если товар пойдет из Греции в Россию транзитом через штаты, Вы в чем-то правы.В Штатах и многих других странах свои порядки.
Ну, если товар пойдет из Греции в Россию транзитом через штаты, Вы в чем-то правы.
Если человек делает бизнес на оливковом масле из Греции, значит там таких ограничений нет.
Сомневаюсь, что все 9 человек открыли диспут на 9-й день.Короче. 8 посылок разным людям по 1.5литра тупо не приходят и продавец возвращает деньги...я девятый.. продавец не понимает что творится на почте.
Ничего не понял из Вашего поста.
я про 9 дней ничего не писал. мне масло уже 50 дней идет и никак не дойдет. 4ая бутылка на все время что покупал. все предыдущие без проблем доходили.Сомневаюсь, что все 9 человек открыли диспут на 9-й день.
Этот пост адресовался не Вам, а Hartу. Похоже, это у него возникли подозрения в честности наших покупателей. :crazy:я про 9 дней ничего не писал.