там 10х750мл я указал выше. но попросил его в будущем 5х1.5 делать. ибо риск с таможней при 10 бутылках выше. или 4х2л попробует сделать. стоимость вышла 100 фунтов.sstyle
там пять бутылок по 1.5? или по литру? и сколько вышло вместе? (масло+ пересылка)
Какая разница к кому вопрос, если Вы получили отсылку на ответ?У меня вопрос не к Вам был, а конкретно к sstyle
То не я купил 7,5л в 10 бутылках =)Зачем столько масла? Вы его вместо воды пьете? Я брал литр 2 мес назад.. использовал процентов 20, употребляю его постоянно..
жестяная банка??? я бы не стал это в пищу употреблять.А я постоянно беру оливковое масло в жестяной банке (2 л), либо в стеклянной (250 мл). Оно же не долго хранится))), давно им пользуюсь. Раньше подсолнечным маслом все заправляла, а сейчас только оливковым. И жарю тоже на нем
В двигатель ессно не оливковое, но мне все равно окислиться оно или нет. я ж его не пью. а вот в пищу употреблять из железной банки - крайне не советую.Сами поняли что сморозили ?
ЗЫ Оливковое масло в двигатель... сударь знает толк в извращениях...
лучше всего в стекле, потом пластик, и только затем железо ибо окисляется. Кроме того наш Грек не хранит в нем, а разливает перед отправкой. за 2 недели ничего не будет, а в вашем железе они уже не один месяц могут простоятьХихихи, наоборот, оливковое масло сохраняется лучше всего в жестяных банках, либо в стеклянных бутылках, а вот в пластмассовых лучше не покупать.
Интересует скорее всего стоимость заказа с доставкой, есть ли смысл.Если интересуют заводы изготов., могу поискать и описать.
Paulo
мне обошлось в 600 руб за литр масла