Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aleksandr Solovjov если Вы хотите стать конкурентом тем, кто в этой ветке предлагает масло, то давайте конкретные предложения по маслу, цене и доставке, в противном случает Ваше сообщение пустой звон и абсолютно не к месту.
Aleksandr Solovjov Ну вообще то про то, что Испания занимает первое место по оливковому маслу вроде все в этой ветке итак знают. Только вот никто пока не нашел такого продавца, который из Испании шлет. Да и главные затраты как раз не на масло идут, а на доставку :lol:
не знаю, из какого Вы города (и страны), но у этих товарищей на сайте написано, что минимальная посылка в Россию - 12 кг. Мне столько масла всей семьей не съесть
Да, эти все транспортные фирмы любят только крупными буквами писать цену за кг, а потом мелким шрифтом ещё приписывают минимальный вес посылки, страховку, фасовку и т.п.
Заказал масло в Греции. Одну с треком, одну без - ради спортивного интереса- какая быстрее дойдет. Но вот что с треком делать - ума не приложу. Он трекался до границы с Грецией и все... Может подскажут добрые люди что сделать чтоб и дальнейший путь посылки отследить?
sve28 без обид, но это раздел "хвастаюсь покупкой", а в теме обсуждается оливковое масло и его продавцы. Вам с треками лучше в другую тему, наверное в "песочницу"
Извините за офтоп. может и вправду порав в песочницу. Если кто что посоветует (лучше в личку, чтоб сторожилы не ругались) буду очень благодарен. Трек такого типа RE826XXXX58GR Нашей почтой не трекается вообще, прогами дальше границы Греции не трекается.
ну ладно, если нас человека 3 наберется, то могу всё оплатить вперед и заказать на себя, потом разберемся где-чья банка) надеюсь что несколько литров масла не примут за коммерческую партию
И это... никто не спрашивал, у него масло уже урожая этого года или еще рано?
upd: ВадимНик Да я как-то не читал все страницы, я заказывал бутылочку когда тут только про него написали) Хотел сегодня еще заказ сделать, зашел на страницу, а у него там в вопросах есть цена в РФ. Ну ладно, не выгодно, так не выгодно, пойду в магазине куплю)
rustman Вы сначала на цены посмотрите у греческой почты. Они есть в этом топике на девятой странице. Ну или по ссылке посмотрите http://www.elta.gr/pricelist1.pdf Наш столбик в левой нижней таблице идет самый первый после указания веса. В общем, посчитайте сначала. Я прикидывал, при заказе трех 1,5 литровок экономится где-то 75 рублей(на бутылку). Да еще и не факт, что Михалис отправит три бутылки, на странице с лотом у него написано:
Вообще, у них там как бы 12 кг. минимальный вес, это значит - 8 человек по 1,5 литра. В принципе, выйдет дешевле, даже если потом этим человекам почтой России полторашки отправлять. Но отзывы о работе этой компании меня что-то не вдохновили...