Q
qxov
Крутой иБаер
Не могли бы Вы указать почтовые расценки? Сайт у греческой почты еще более дурной, чем наш :twisted:К сожалению я не знаю как наладить отправку масла в Россию... По почте очень дорого.
Не могли бы Вы указать почтовые расценки? Сайт у греческой почты еще более дурной, чем наш :twisted:К сожалению я не знаю как наладить отправку масла в Россию... По почте очень дорого.
дык я переправлял через проводников в Москву, никаких проблем нет. по деньгам гораздо дешевле, чем почта.К сожалению я не знаю как наладить отправку масла в Россию... По почте очень дорого. А транспортная компания ходит только в южные города России и то берёт имхо не дёшего (5 евро за кг).
У нас стоит в магазине 40грн 250мл, у прода около 50 получается. Надеюсь, качество будет получше
Я вот только не понял, у кого выгоднее его брать? У Михалиса или AlexGR ? Подскажите пожалуйста.
Спс за ответ.У нас стоит в магазине 40грн 250мл, у прода около 50 получается. Надеюсь, качество будет получше
Я вот только не понял, у кого выгоднее его брать? У Михалиса или AlexGR ? Подскажите пожалуйста.
по сравнению с этим...магазинское шлак
если в Донецк, то лучше у AlexGR - дешево доставка и быстро
А в какой именно компании? Ответьте плз на мое сообщение в ЛС.могу выслать в Донецк и Луганск. Перевозчик просит 2 евро за кг. Получать в транспортной компании.
дешево, значит 2 евро за 1 кг доставка 3 дняСпс за ответ.
Что значит дешево? Во сколько масло и доставка к примеру вам обошлись.. я написал
А какие именно перевозчики? Т.е 1 литр 2евро + доставка 2 евро, и самому продавцу еще что-то надо, так? Или я не понял чего-тодешево, значит 2 евро за 1 кг доставка 3 дняСпс за ответ.
Что значит дешево? Во сколько масло и доставка к примеру вам обошлись.. я написал
если вы из Донецка, на сколько мне известно, в Донецке два перевозчика и оба берут 2 евро за 1 кг
AlexGR ответит, просто он очень занятой человек
а в Финляндию какие тарифы по пересылке получатся?
и хорошо бы узнать примерную стоимость доставки посылки поездом Донецк-Питер
( вроде есть прямой поезд питер - донецк но.... у меня недавно приятели не могли письмо передать из Дно в Питер ( 4 часа езды- не брали и все ...хотя люди разговорчивые .... )