Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Продаю некий товар и так же принимаю индивидуальные заказы, т.е. создаю продукт по требованиям клиента, по фото, чертежам и т.д. У меня есть инетернет магазин, вот в нем еть примеры выполения индивидуальных заказов, хочу с помощью html кода вставить примеры с магазина в описание лота, скажите разрешено ли это правилами ebay? понимаю что скорее всего нет, т.к. даю ссылку на свой магаз и увожу покупателя и ebay к себе, но все же решил услышать мнение знатоков.
2. Можно ли в описании лота оставлять свои контактные данные, такие как вибер, вотсап, скайп и др.?
С помощью кода нельзя. Можно выставить картинки и с описанием... выделив все в отдельный абзац, так чтобы клиент понял что есть возможность получить это если связаться с продавцом. Никто же не знает где эти товары на ибей или в интернет магазине. Поэтому санкций не будет. У меня в разделе контакты вставлена картинка с контактом в Jabber.
добрый день. Первый раз решил не купить, а продать что то через ебэй и тут возник вопрос: выставил со своего аккаунта определенный лот, но прошла неделя и так никто даже не написал запрос как в листинге сделать для покупателей скидку от этой цены на 2 или 3 дня? можно ли это сделать бесплатно?
Просто нарисуйте его в любом редакторе, вплоть до Word'а и вставьте в листинг в режиме HTML. А потом только меняйте ссылки на картинки и заголовок/описание. Хотите лучше - примените бесплатный визуальный html редактор. Если желания зашкаливают, то - https://www.google.com/webdesigner/
Grow your business on eBay with third-party listing tools that can help you manage your inventory, listings, promotions, payments, shipping, and sales reports.
Здравствуйте. Появилась проблема. Уже не в первый раз покупатели пишут что не могут запросить тотал инвойс после того как добавят в корзину товары с моего магазина (или может покупают без оплаты и не могут запросить общий счет ). Последний раз покупатель тупо оплатил доставку каждого товара и написл что у него не активна кнопка(или ссылка) запросить инвойс. в общем подскажите пожалуйста какие настройки должны быть выставлены чтобы таких проблем не наблюдалось
в настройках вроде как за это отвечает Offer combined payments and shipping Yes может еще что то есть?