С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
флинт, плюнул, поставил фришип и увеличил цену
мож еще пошлин боится ,а спрашивать вроде как запрещено,ну... если совсем по правиламлот доставка лот доставка и так 7 раз.
на какой площадке, продавали ли ранее, дайте скрин конечныйПолностью оформил лот к продаже, а завершить не могу, не могу найти кнопку list your item.
Может, защита на компе какая-то мешает? Типа, вредительский плагин не так настроили или еще чего?не могу найти кнопку list your item.
Это запрещено, накажут вас за это, если в открытую укажите это в описании. Даже разговоры об этом через сообщения запрещены.Подскажите как правильно написать что отправляю как подарок и стоимость указываю 3 доллара в листинге.чтоб покупатель знал что не попадет на сборы?
Это запрещено, накажут вас за это, если в открытую укажите это в описании. Даже разговоры об этом через сообщения запрещены.
3 доллара, это вы погорячились, слишком подозрительно для практически любой таможни, нужно указывать немного меньше таможенного максимума, необлагаемого пошлинами для каждой страны конкретно ( он разный у большинства стран)
зачем покупателей грузить?возможно ли указать что таможенные сборы уплачиваю я(чтоб покупатель не волновался за это)?ну а так как отправляю подарок и товар в реале копеечный их все равно нет.
нарушение правил площадки по большому счетуНо так как я отправляю их как подарок и с маленькой стоимостью по декларации - покупателю сверх стоимости лота платить ничего не надо.Цель донести это для желающих купить.
А какое правило нарушается?