Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Salewan, Если ещё актуально, то заходите в мой ебей -> наводите на Account, щелкаете на Manage My Store -> слева ищите Item Promotion, щелкаете на Markdown Manager -> create Sale. Ну и тут уже выбираете на что и сколько %
выставленные товары на ebay.com, будут видны покупателям из всех уголков мира? то есть, если британец зайдет на ebay.uk, он увидит товар? или же только если британец зайдет на ebay.com?
Пардон, а можно ли для "особо опытных в обратном порядке" продавцов, разъяснить на пальцах:
-выставленные товары на ebay.com, будут видны покупателям из всех уголков мира? то есть, если британец зайдет на ebay.uk, он увидит товар? или же только если британец зайдет на ebay.com?
-щелкая на окно продаджи, ты уже оформляешь собственно непосредственно продажу, а не регистрируешь свой "продавцовый" статус, в таком случае, куда Ебай пошлет списание комиссии своей за выставленный товар? На ту карту, которой оплачиваю покупки(использую один аккаунт)? В таком случае, не будет проблем если это карта Maestro? По идее раз принимает покупки, должен принимать и продажи, но хотелось перестраховаться
-и заметил что почти всегда продавцы указывают что отправят товар в течении суток...это намекает на то, что статус доставки в просто рабочие дни, делает твой лот менее привлекательным в глазах покупателя? Если учитыать что и так будет идти месяц, то немного странно...)
Оформил свой лот, поначалу комиссию с меня вообще не стали списывать и выставили лот- все ок. Потом я увидел что указывается доставка только на США, пришлось редактировать(кстати, опции доставки в овсе страны я увидел только редактируя лот, при создании их не было, ну просто не было и все), также указал видимость для UK, за это я должен был заплатть определенную сумму, но мне не дали этого делать, мол нн откуда брать, включил автоматическое списание с Paypal, все ок. Снова заканчиваю редактирование лота, выставляет эту ахинею: " Похоже, что вы не есть метод выплата возмещения по файлу с нами. Для завершения список, пожалуйста, добавьте способ оплаты . Этот метод оплаты будет снята сумма в связи с eBay, когда мы возвращена покупателю для дел, возбужденных в соответствии с нашей политикой предохранения от покупателя."
В возможных способах только кредитная карта( а на кой я разводил всю эпопею с этим РР??? :angry, пытаюсь указать ту же карту, что привязана к РР и с которой я оплачиваю постоянно покупки, карта Маэстро- посылают, я догадываюсь что из-за карты, но что за глупость? Как оплачивать покупки, так карта работает? Возможно дело в том, что на РР у меня нету средств, но вот проблема- пополнить счет в РР невозможно, вывести средства можно, а поплнить нет, как это называется... Что мне делать то теперь :blink:
Дополнено спустя нескольку минут: МАЛО ТОГО, я добавил сейчас карту Мастеркарда, котрую не хотел использовать, чтобы хотя бы сейчас успокоится с лотом, но вот что мне выдают :"Эта страница недоступна в данный момент." Что это? Заговор, диверсия, шизофрения?
Снова заканчиваю редактирование лота, выставляет эту ахинею: " Похоже, что вы не есть метод выплата возмещения по файлу с нами. Для завершения список, пожалуйста, добавьте способ оплаты . Этот метод оплаты будет снята сумма в связи с eBay, когда мы возвращена покупателю для дел, возбужденных в соответствии с нашей политикой предохранения от покупателя."
В возможных способах только кредитная карта( а на кой я разводил всю эпопею с этим РР??? :angry
- ну не надо так волноваться. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Может это и не заговор, не диверсия, и никакая не шизофрения - может это просто ... глюк :crazy: Да-да: такое на ибее иногда случается. Можно подождать какое-то время и попробовать позже произвести те же манипуляции. Ну а ежли срочно - то надо выходить на связь с саппортом.
У меня, вон, блин, не дале как позавчера, как раз когда ту карту к новому селлерскому акку привязывал - мне надо код подтверждения вводить, что по телефону мне сообщили , чтоб далее данные карты мной выбранной указать и подтвердить, а ... у меня страница крутится, крутится, крутится и нихрена НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ. Причина? - да интернет обрубился Ну, отключил/включил роутер - сам покурить вышел - всё заработало. Страница та - где код надо вводить было - сбросилась, правда. Ну, ничо - обновил страницу, код ввёл по новой и всё спокойно подтвердил :sohappy:
"А вот нетушки" - слова, слова, слова ... То, что вы трижды смотрели - мне это ни о чём не говорит. Я этого - НЕ вижу. Вы показать можете? - что выбора нет, кроме как с карты.
Вот я не люблю быть голословным - поэтому и картинки показал. Спорить с вами - пустая трата времени. Лучше я потрачу это время на что-то полезное для себя. С отдачей :good:
Однако могу сказать: в моём случае - а я тоже привязывал одну из карт, что уже использую в PayPal - проблем никаких не возникло. А значит - как я вам уже посоветовал выше - попробуйте повторить вашу попытку позже. Ну а ежли горит - стучитесь в поддержку.
Пардон, а мне зачем знать, как вы проводите свое время?) Я не могу показать скриншот потому, что лот давно удален, а создавать новый, только для того чтобы продолжать спор- это та самая пустая трата времени) Естественно, поддержка уже разбирается, видимо и впраду имел быть место глюк
Здравствуйте. Прошу Гуру интернет торговли, не сильно закидывать меня тапками. Решил выставить мой первый лот на ибэй.ком В завершающей стадии оформления листинга (edit listing), выдает вот такую фигню: [attachment=p:256780:33e61726689a] С палкой вроде, все в порядке. Карта (мастер) прикручена, счет тоже (на вывод) есть. Профиль продавца (в палке) с кодом ибэй вродь есть....блин, помогите пожалуйста. С уважением, ко всем кто откликнется на просьбу помощи.
Эт чо? То же что и - you just need to link your verified PayPal account to your eBay account? Или что-то другое ваш "профиль продавца (в палке) с кодом ибэй"?
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек. Да: и не заливайте вы картинки на этот говносайт - www.radikal.ru Вы можете загрузить ваши картинки сюда в сообщение прям здесь на форуме со своего компьютера - внизу, под окошком для сообщения, Прикрепить файлы.