Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Подскажите кто разбирается в html программировании, как можно оформить листинг и задать ключевые слова для поиска, но чтобы их не было видно на странице с товаром. Потому как есть некоторые товары, размещение которых нарушает полиси, и если присутствует хоть одно упоминание на странице, товар удаляется. Как мне кажется, есть решение по скрытию таких ключевых слов. Конкретные примеры на eBay присутствуют. Буду благодарен) Спасибо)
Привет всем! Подскажите кто разбирается в html программировании, как можно оформить листинг и задать ключевые слова для поиска, но чтобы их не было видно на странице с товаром. Потому как есть некоторые товары, размещение которых нарушает полиси, и если присутствует хоть одно упоминание на странице, товар удаляется. Как мне кажется, есть решение по скрытию таких ключевых слов. Конкретные примеры на eBay присутствуют. Буду благодарен) Спасибо)
Если вы их скроете то нафиг они вообще нужны, они не будут работать!!! Никто по правилам ебай не запрещал ключевые слова!!! Естественно они не в описании лота должны мозолить глаза всем, а быть прописаны по всем правилам html кода. Типа так:
<title>Золото в слитках по 1 килограмму. Самовывоз. Находятся в квартире по адресу: Урюпинск, Золотая 999. Заходите берите сколько надо.</title> <META Name="Keywords" content="Золото, слитках, по, 1, килограмму, Самовывоз, Находятся, квартире, по, адресу, Урюпинск, Золотая, 999, Заходите, берите, сколько, надо, слитки, килограмм, квартира, адрес, проба"> <META Name="Description" content= "Золото в слитках по 1 килограмму. Самовывоз. Находятся в квартире по адресу: Урюпинск, Золотая 999. Заходите берите сколько надо."> <META name="Subject" content="Золото в слитках по 1 килограмму. Самовывоз. Находятся в квартире по адресу: Урюпинск, Золотая 999. Заходите берите сколько надо.">