P
pank84
Новичок
pank84, Нет не получила...
(499) 975-29-81 дозванивалась долго, потом еще дольше выбивала хоть какой то вразумительный ответ
А что они ответили? признали что сгорела, или лапшу вешали?
pank84, Нет не получила...
(499) 975-29-81 дозванивалась долго, потом еще дольше выбивала хоть какой то вразумительный ответ
Вроде как сказали что с доками все сгорело?я думаю номер мешка ничем не поможет... если сгорело.. сгорело с мешком
Добавочный 347 забыл сказать что надо набирать!makhoff, спасибо я туда звонила. они сказали подавай на розыск
Хэлло, форумчане)
Прнимайте еще одного человека, у которого "покинуло ММО" в Оренбурге 6 января! Трек RU478054360CH. Жду в СПб.
Заказывал две посылки у одного китайца, он отправил их вместе и они до России трекались вместе, но потом одна посылка импртнулась в Москве и я ее уже получил давно, а вторая зависла в Оренбург PI-1 с 6.01.2013 15:52 .
Там были пластиковые девайсы, надеяться на получение одного большого расплавленного пластикового шарика?))
Правда все в водонепроницаемых пакетах, так что если обливали, то не думаю, что должно было подвредиться.
P.S> Перечитал тему, звонил по телефонам, подсказали номер мешка, в котором оно поехало. 4609815800041244. Сказали что он должен был отправиться в Мск...
Это Алекс Юстасу? особенно понравилосЬ " В-четыре"B-четыре9пять-dvadvatri-4444 .
Это так шифруют свой номер телефона если есть нужда выложить его в тырнете - чтобы прочитать его мог только живой человек и номер не засветился в какой-нибудь спам-базе.Это Алекс Юстасу?
[b]1. Ник на форуме[/b] [b]2. Город получения[/b] [b]3. Номер трека[/b] [b]4. Покинуло ММО Оренбург с датой и временем[/b] [b]5. Статус на текущий день и, если посылка дошла, то в каком виде(мокрая, горелая, дурно пахнущая и т.п.)[/b]
Чек отправки не обязателен. Можно например Инвойс из интернет-магазина, где будет указано наименование товара, сумма и номер посылки.А у меня не принимают на розыск, потому что им нужна копия чека отправки,