Vega
Модератор
Да ужжж... сказать ему, что сгорела, так вовсе с ума сойдетон уверен что я получила ... слов нет
Да ужжж... сказать ему, что сгорела, так вовсе с ума сойдетон уверен что я получила ... слов нет
А у меня с твоей первой разница минута. Была взята в плен пожарником.Разница в 3 минуты, а такая разная судьба =)
Первую сегодня получил. Без каких-либо признаков пожара и запаха гари.
Если вы внимательно читали эту тему то там одно и тоже.Подробности об Оренбурге можно прочитать в комментариях по этой ссылке
Поздравляю! Может и наши погорельцы появятся скоро! Чего они так долго едут из Оренбурга в Москву, железные дороги что-ли снегом замело!Ребята, мой погорелец только что появился в треках.
Появятся, я если честно то уже не ждал. И вдруг сегодня всплыл трек. Скорей всего они заново их перебирали. Моя уже в месте вручения. Как получу напишу чем она пахнет и как выглядит, но боюсь это будет только в понедельник.Может и наши погорельцы появятся скоро!
У тебя 6-го покинуло ММО ОРЕНБУРГ PI-1 , вот тебе и новезло, у нас 5-го, и ..мат на форуме запрещен.....Поздравляю! Может и наши погорельцы появятся скоро! Чего они так долго едут из Оренбурга в Москву, железные дороги что-ли снегом замело!
А моя посылка так и не объявилась: :(
Импорт
05.01.2013 17:28 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
Передано таможне
05.01.2013 17:57 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
Таможенное оформление завершено
05.01.2013 18:04 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
Выпущено таможней
Обработка
06.01.2013 15:42 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
Покинуло место международного обмена
Посылка покинула Оренбург 16 числа- это ничего страшного, приедет, проблема с посылками от 5-6 января! У меня до сих пор, покинула,а должна была быть в Москве через 3-4 дня, по аналогии с другими посылками!а у меня 16 покинуло и что то тоже... слово
ну как не поверить в магию :Yahoo!: только написал и : 25.01 Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо пешком несли видимоПосылка покинула Оренбург 16 числа- это ничего страшного, приедет,
Левая посылка пришла, в отличном состоянии. Жду вторую.Изначально из Японии шло 2 посылки, как и видно на трекинге. После Оренбурга почему-то осталась одна и в ней странным образом определяется статус (будто две посылки по одному трекинг номеру).
Что делать, как быть? Что происходит?
Прикрепленные изображения