Получил сегодня очки, заказывал у этого продавца впервые, взял такую же модель очков как и автор темы (4515А). Ну что тут скажешь, я расстроен :lol: . И так, начнём. Очки пришли в уже знакомой картонной банке. Получив банку на почте, я сразу же немного потряс её, очки свободно болтались внутри. Открывать нестал, забрал так, упаковка то целая была. Придя домой и открыв банку, увидел следующие... Очки лежали в банке в обычном полиэтиленовом пакетике! Резиновые вставки на душках потёртые и грязные, на левой душке вставка вообще плохо приклеена и отходит. Сама по себе левая душка болтается, в месте крепления к стеклу, ходуном ходит. Центральная перегородка приделана криво (возможно была повреждена при транспортировке, а может просто брак). Прозрачные подушечки, которые на переносице должны удерживать очки, покоцаны, все в мелких царапинах. Не думаю что они могли поцарапаться при транспортировке, значит такими они и были. Значит продавец отправляет заведомо некачественный товар. Очень недоволен продавцом, во первых потому что отправляет некачественный товар, во вторых из за плохой упаковки, мог бы и пупырчатой плёнкой обернуть. Не подскажите что теперь делать? Оставлять очки себе нет никакого желания, хочется вернуть обратно деньги или получить качественную замену.