ИнтермедияУкажите мне грань, отделяющую дураков от героев (с) Уинстон Черчилль Ожидание – явление скучное. Тем более, если это ожидание по всем законам нашей действительности должно закончиться ничем. Я не питаю иллюзий относительно конечного исхода «Дела о пропавшем смартфоне», так как моих собственных помарок и огрехов в нем великое множество, а наша система, как известно, признает собственные грехи только в том случае, если тот, кто пытается ей указывать на них – идеален. Делать драму из этого обстоятельства глупо, так как никаких плюсов посыпание головы пеплом и размазывание козявок по щекам не приносит.
Чтобы не расслабляться и не впадать в маразм (а заодно, чтобы проверить пару своих очередных "революционных" теорий) я совершил самую большую безрассудность, которую только может совершить человек, чье недавнее приобретение китайского смартфона потерпело полнейшее фиаско. Догадываетесь что именно я сделал? :crazy:
Ну конечно! Вот именно! Сегодня я купил еще один
На этот раз я не стал утруждать себя тщательным мониторингом продавцов и прочими развеселыми премудростями, которые занимали меня в предыдущий раз. Все, что меня интересовало - это китайская (или гонконгская) прописка потенциального продавца; не слишком ужасный по отзывам, но солидный его рейтинг; и средняя стоимость самого устройства.
Ковыряясь среди предложений по смартам интересующего меня китайского производителя, я нашел аппарат несколько отличающийся от того, что я заказывал в прошлый раз. По гамбургскому счету, этот агрегат -
клон того клона "ай-фона", что я попытался приобрести в прошлый раз, но название этой модели повергло меня в неимоверный приступ веселья. Именно оно стало решающим фактором при его выборе. Дело в том, что этот телефонный аппарат зовут... "Сифон"
На самом деле он - "Сайфон" конечно же, по аналогии с "Ай-фоном" (Ну вы же понимаете китайскую логику - спортивная одежда марки "А
бибас", кассетные магнитофоны "
Павасоник" и т.д.). Однако понимание того, что правильнее говорить "Сайфон" никак в моем случае не повлияло на тот факт, что этот аппарат (если я стану его владельцем) будут звать "сифоном".
Я даже позволил себе немного помечтать. Представляете, как я небрежно бросаю кому-нибудь: "Перезвони мне на "сифон", или "Подожди, ща я "сифон" достану". Или, если и его тоже сопрут, как я после вскрытия коробки и обнаружения подмены ПО, говорю нашим почтовым теткам голосом утраченной невинности: "В этой коробке должен был находиться мой "сифон". :lol: