rod_oil
Новичок
Храните как зеницу ока, оригинал не отдавайте, приложите к заяве копию.
Hart, спасибо за консультацию. Хранить я ее храню, а вот приложить к заявлению ее копию мог и не сообразить - отдал бы оригинал. Noone is prefect, однако
Храните как зеницу ока, оригинал не отдавайте, приложите к заяве копию.
а вот приложить к заявлению ее копию
Noone is prefect
Jerry removes the wig and yells, "I'm a man!", prompting Osgood to utter the movie's memorable last line: "Well, nobody's perfect."
Вы по правилам обязаны приложить или оболочку, или квитанцию, или ярлык.
В оригинале было так:
Как лучше действовать дальше?
В заяве просите выплатить всю сумму страховки полностью, т.к. предметы, вложенные вором в упаковку, неработоспособны отдельно от похищенного устройства, а мобильники неисправны.
Вряд ли вор так быстро достал бы два неисправных телефона, да еще и с израильской зарядкой.
на "Сони-Эрикссоне" - кириллица.
Тогда китаец отпадает совсем.
Есть ещё один вариант: все посылки ЕМС идут (по крайней мере в Украину) через какую-то страну в Западной Европе. Не помню через какую именно, но там типа европейский почтовый узел, и находится он возле Германии.Тогда китаец отпадает совсем.
Я о китайце даже изначально не думал, как о вероятном источнике всей этой оказии. Вряд ли он смог бы вскрыть коробку после отправки, а потом заклеить ее поверх ЕМС-овского скотча прозрачным.
Кстати, тот факт, что злоумышленник оставил в коробке англоязычный мануал к телефону, ИМАО, свидетельствует о том, что с языком он не в ладах. Бумага же, которая доложена в коробку для веса - страницы из какого-то германоязычного каталога детской одежды.
Так что место, в котором производилась подмена должно выглядеть довольно забавно - там работает много людей, не знакомых с английским языком; есть б/у телефоны с ивритом и кириллицей, а также имеются немецкие каталоги детской одежды. Очень похоже либо на таможенный склад, либо на транснациональный картель. Второе мне почему-то кажется менее вероятным
все посылки ЕМС идут (по крайней мере в Украину) через какую-то страну в Западной Европе.
И что за шум местного масштаба.
Покупатель из глухого подмосковья.
Там и нужно искать "ноги".
"Ихние" мозги не способны на такое, даже теоретически.
Сам покупал китайские телефоны.
Извини. Не хотел обижать.
Так ты согласен, что "руки" местные?
У меня уже есть такое желание для американосов.
При наружном осмотре оказалось:
обнаружена разница в весе
Подавательский вес отправления: 0,906 кг
Фактический вес отправления: 0,538 кг
Похоже, таможня отпадает...