Хрюшка
Новичок
У меня есть в Екселе ЦН22, надо еще кому-нить? Емэил свой присылайте в личку мне и я вам отправлю.
Зато у нас чудаки на почтах работают - обязательно прикладываешь CN23 и после этого они еще CN22 приклеивают. Смотрю на все это и думаю: "Идиоты!" Неужели у них никаких курсов повышения квалификации, какого-либо обучения нет ? Хотя бы для заведующих отделениями...
Курсы есть 100% и проходят довольно часто. Есть знакомые которые работают на почте.Неужели у них никаких курсов повышения квалификации,
Утомило доказывать каждым новым оператором что-либо , у них тут на каждой почте свои правила. Ну хотят клеить - пускай их.надо правду-матку отстаивать
Отсканируй в высоком качесте и выложи. Думаю народ дружно скажет спасибо. А то до сих пор так никто и не выложил скан в нормальном качестве.стырил пачку на почте, сижу счастливый....
Народ из Украины - скажет. Вам украинские формы... не помогут, мягко говоря.Отсканируй в высоком качесте и выложи. Думаю народ дружно скажет спасибо.
И не говорите - сволочи Ну вы ж не такой, правда? Вы завтра схОдите на почту, отсканируете и выложите Я в вас верю...А то до сих пор так никто и не выложил скан в нормальном качестве.
Боюсь, что если я завтра у них появлюсь, то их всех хватит апоплектический удар. Сегодня весь день с почтой воевал, война была ну просто насмерть, всё-таки победил их и боюсь они мне теперь сильно не рады.