Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Duha врут значит. Тут много раз говорили, что трекинг код - это просто наклейка и код этот надо регистрировать на почте. Так что Ваш код - это филькина грамота пока что и они не донесли до почты посылку. Попробуйте написать письмо и пригрозить, что поставить негативный отзыв за обман. Конечно, есть определенная задержка в том, что код где-то регают и он не сразу отображается, то это же не 6 дней
Санскай как и большинство других китайских магазинов не имеет собственного склада. Т.е. они набирают заказов на телефон с недельку, потом мчатся на фабрику, покупают коробку телефонов и рассылают. А то что жалуются на гонконгскую почту брехня - у меня посредник отправляет через гонконгпост - через 2-3 дня посылка уже улетает. Один раз лежала 5 дней - вроде праздник какой-то был.
PS: WG6 с санская оплатил 26 марта, улетел 10 апреля, на импорте еще не объявился.
Получил WG5 с Санская, все работает отлично,мне звонят-я слышу хорошо,а кто звонит-там треск,шум,плохо слышно. Что делать может кто знает? или даст ссылку на решение проблеммы.
Попробуй чувствительность микрофона увеличить инженерное меню *#3646633# Аудио-НормальныйРежим-Микрофон-Громкость(0...6) В каждом пункте "громкости" увеличь значение (максимум 250). Поэксперементируй, подбери значение. Не забывай нажимать "Установить"
всем привет . такая проблема. раньше ява сворачивалась а сейчас нет. мож кто знает как вернуть? и как заставить работать плеер вместе с ява? заранее спасибо.
А как на старых моделях клавиатура, не хлипкая? Ко мне приехал вариант с надписью WiFi Mobile и камера 3 Mp, а не 12 . Так у него какие то очень хлипкие кнопки, а зеленая с одной стороны еще и выступает на мм, боюсь чтоб не отвалилась :-(
Мне тоже приехал на днях с надписью 3 Mpx. Кнопки нормальные, ничего не отваливается.
Отлично работает телевизор, ловит 12 каналов, хотя может и больше, отсканировало раз в непробиваемом помещении. Даже где-то чуть видео поснимал на фотоаппарат как оно работает. Теперь придётся девушке отдать, очень понравился ей этот аппарат.
Есть конечно небольшие проблемы с локализацией, изменить бы шрифт, поправить некоторые слова, хотя терпимо в общем-то. Буду копать в сторону всякиx FlashTool, курить маны.
Юзал много интернет, поставил свежую Оперу. Но пока не нашёл способа, как вывести свои приложения в основное меню.
При встряхивании изменяет фоновую картинку, когда экран залочен, при переворачивании выключается звук входящего звонка.
Из минусов для себя, это отсутствие флешки в комплекте, как у других и нокийный разъем на наушники.
Теперь вот думаю, взять такой же ещё один или же чёто поновее
это насколько ж ты засунул то карточку что уже выступ мешает )))) её не надо до конца засовывать, она мм на 3-5 входит и всё. када аккум вставляешь то зазор между флешкой и аккумом меньше милиметра получается
Кину свою ложку дёгтя в бочку мёда. Приехало мне таких три штуки. Первый без проблем, а два вторые - телик плохо ловит. Разобрал один, подогнул контакт антенны, не скручивая проверил - всё ОК , скрутил, и снова та же проблемма. :x И так три раза, пока не заметил, что немного отпустив один из четырех винтов (который возле антенны) - стало всё в норме. :( Другой даже не разбирал, отпустил винт и всё. :Yahoo!:Всем удачи, может кому-то поможет.