Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил пойти ва-банк - вдруг селлер не исчезнет и отправит купленное... Вот, выцепил у него 3-ий WG5 за $64.49, почти по самой минимальной цене у этого продавана за всю его историю :crazy: :
Да уж. Рынок насыщается и цены понемножку ползут вниз. Хотя конечно желающих купить аппарат ещё много. Я тоже у этого же товарища заказал апарат. И заметь, у него негативные отзывы либо по всякому мелкому мусору либо что ждали от 50ти баксового клона айфона гораздо бОльшего
Seller's payment instructions Please pay by Paypal. We ship worldwide except the following regions dute to customs restriction and delay: Asian countries(except Japan, Korea, Singapore),Africa,Gibraltar,Gwadloup,Italy, Reunion,St. Pierre and Miquelon,Ukraine. If you are paying for the Cell Phone please at least tell us one phone number which can find you within business hours.
Seller's payment instructions Please pay by Paypal. We ship worldwide except the following regions dute to customs restriction and delay: Asian countries(except Japan, Korea, Singapore),Africa,Gibraltar,Gwadloup,Italy, Reunion,St. Pierre and Miquelon,Ukraine. If you are paying for the Cell Phone please at least tell us one phone number which can find you within business hours.
Это у кого такое написано? Я и Vasma вот заказывали у daily-bid. Я изучил пеймент и шиппинг в описании товара - там нету ограничений. В субботу написал письмо ему в тему как раз:
Hi! What type of shipping method you are using? Is it EMS or another one? Do you provide a tracking number for your goods?
Написал вчера продавцу что оплатил и не посмотрел, что не доставляют в Украину. Сегодня утром пришёл реплай на это письмо, что "We have dispatched the following item to you on 2010-4-14" со ссылкой с трекинг код (который активируют через пару дней), который редиректит на сайт УкрПочты. Вероятно, это значит что всё ок и товар будет доставлен )
Кстати, этот daily-bid это и есть тот пресловутый http://www.tinydeal.com/, от его имени свалилось письмо в ящик. Здесь были какие-то тёрки по поводу коробки, типа tinydeal не доставляет в ней и нужно доплачивать. Написал письмо селлеру - вот и узнаем что и как, потому что в описании на ибее об этом ни слова.
По поводу аппарата, как я понял, он построен на том же чипе что и большинство моделей fly и дрова и софт от него подходят. Это так?
Мне тоже трек дали и даже трекнулся на почте Гонконга. Говорили в какой-то ветке, что с Гонконга в Киев уже ходит мимо России напрямую в Украину что очень радует.
Кстати да, перестали резко телефон этот посредством торгов продавать. Закончились что ли