G
GunnRND
Новичок
по поводу сроков у меня шипнули его 3 марта сегодня по явился на Импорте только, в Москве, теперь еще неделю небось будет в Ростов идти :lol:
Думаю не стоит переживать! Жду такой же аппарат с тинидил! Тоже уже трекается в России и вес 320 грамм!Я заранее извиняюсь если не совсем в той теме спрашиваю но все же...
Как я и писал выше выслали товар 3 марта 26 попал на таможню все как бы ничего НО!
На тинидил черным по аглицки написано: Shipping Weight: 0.6kg на станице почты я вижу совсем другую картинку:
разница в 300 грамм думаю так как раз вес тела зарядок и и батареек)
Или я зря волнуюсь?
Если не зря то какие действия мои должны быть?
Получил вчера данный девайс с Тинидил.Как придет напиши с тинедеал такой же телефон пришел. Ваши ощущения о телефоне.
Тач работает хорошо! Лучше чем в И9+++!Как тач срикн срабатывает лучше чем в i9 ну кто сравнивал конечно. И все таки взять его лучше или f003?
Согласен на 100%. Случилось мне попробовать F003 в телефонно-полевых условиях. Пока ответишь на звонок, он уже сорвется. Зеленой кнопки очень не хватает.Мне этот телефон больше нравиться чем Ф003! Удобнее работать с ним за счет трех клавиш по центру!
wholesale как я понял оптовая цена