Каждому своё имхо. WG6 на санскае $93.21+$11.09+PayPal fee. Разница минимум в 15 баксов. Я заказал на тинидиале за $93.42. Вчера оплатил, сегодня прислали трек.
AndreiPol Только одно но... на тини коробка прийдет безликая, во вторых если с ним что-то не так допросят денег за отправку ОТ них обратно... С санками тоже с возвратами не всё чисто пока... но тем не менее коробка достаточно важная вещь, хоть и не на 15$ конечно
Я такой поюзал, сравнил со своим С5000. В руках лежит лучше, тяжелее чем 5000, солиднее. Русский лучше, почти нет нареканий. Но в моей модели телевизор хуже чем у 5000. Может конечно антена не очень хорошо припаена. И разницы между его 1.3 Мп и 0.3 Мп в С5000 я не увидел.
Каждому своё имхо. WG6 на санскае $93.21+$11.09+PayPal fee. Разница минимум в 15 баксов. Я заказал на тинидиале за $93.42. Вчера оплатил, сегодня прислали трек.
кто-нибудь из обладателей WG6 может ответить на следующие вопросы (во всех источниках инфа разная): 1. сколько контактов в памяти можно сохранить (100,300, 800 или др.)? 2. можно ли ставить на контакт мелодию, фото и видео? если да, то на сколько контактов 3. на одном из форумов читал, что эти телефоны пытаются периодически отправлять какую-то инфу через gprs есть такая проблема? 4. edge есть? или только gprs?
WG6 кроме всего прочего заинтересовала заявлeнная поддержка иврита. Но вот заказывать его на tinyDeal , особенно после последней с ними переписки " Вы не просили трэкинг, вот мы его и не сделали" весьма стремно. Кто-то оттуда телефон уже получал?