C
Castro
Новичок
Castro
100% microSD!
8гиг отлично работает, аккуратнее вставляем!!
Castro
100% microSD!
8гиг отлично работает, аккуратнее вставляем!!
Я брал наИ когда заказывали на тинидиле?
может просто ухом тач задеваеца? )) было что-то похожее с другим телефоном, еле нашел где отключить вибро при касании. из-за акселерометра врядли вибрировать буит. хотя кто знает этих китайцев))когда хожу и разговариваю по телефону жужит иногда вибро. Это неоткалиброванный акселерометр?
Три штуки получал на всех 3MPx написано. Качество сборки хорошее. Про антену описал выше.ну я брал у продавца e-britain, он тоже от тинидила. так вот кому приходили телефоны в течение 1-1,5 месяца от тинидила у всех 3MPx написано? как вообще качество сборки? довольны или нет? поделитесь пожалуйста впечатлениями. заранее спасибо
Что бы увидеть болты надо снять крышечку в верхней части, которая закрывает камеру, она на защелках.У меня тож антена как-то туговато входит, покрутить надо чтобы встала. То ли пока что новая, то ли действительно надо чёто покрутить, хотя винтов я снаружи не вижу, и видать надо раскручивать аппарат.
Спасибо помогло, может там ещё можно и свои звуки на SMS ставить? И в каком формате должны быть книги электроные?Идём в Профиль основном меню, выбираем нужный профиль, например Общий, меню Опции -> Настроить. Там же можно изменить и звуки СМС, приветствия при включении, звук касания экрана.