A
arserhio
Новичок
- Баллы
- 0
Поставил новый аккумулятор. Машина простояла 2 дня, региг запустился с первого раза.
Рекомендую поставить родную 1424 и если ситуация со спутниками не изменится, решать проблему с продавцом. У меня на этой прошивке спутники ловит в пределах 20-40секунд. Но появилась другая проблема. Не хочет автоматически выключаться после отключения питания. Стоит в режиме ожидания пока не сдохнет батарея (датчик движения включён и работает нормально).плохое соединение со спутниками
Мне кажется, что дело в GPS приемнике. Он при подаче питания и нахождении спутников должен слать в рег соответствующую информацию. Скорее всего в формате NMEA. Рег (прошивка) никак не участвует в работе приемника. Может с разъемом что-то... В первых партиях были сообщения о плохих приемниках. Их даже меняли по гарантии.плохое соединение со спутниками.
Это было у G98. Про G90 я такого не слышал.В первых партиях были сообщения о плохих приемниках. Их даже меняли по гарантии.
У этих моделей GPS-приемникиЭто было у G98. Про G90 я такого не слышал.
Нет, вот если укорачивать с 20 метров до 3 метров то да, толк будет но не сильно кстати, ориентировочно 10% - 12% плюсомВот еще вопрос, если укоротить кабель GPS приемника, то уровень сигнала повысится?
Опять же судя по описанием у китайцев это 75 Омный кабель, но это кстати не так важно ибо передачи тут нет, тока приём.Какой кабель используется в GPS приемнике коаксиальный с волновым сопротивлением 50 Ом
Многие говорили, что на этой прошивке GPS лучше всего работает.30-35 секунд. Прошивка 1424 рулит. :good:
Отключите датчик движения.какие то по 3 мин, как и положено, а какие то и по 2, и по 40 сек, и по полторы минуты
У меня такой же и именно на этом режиме греется очень сильно. На остальных режимах заметно меньше.Ребят, прошу помощи или совета...
Не хочет автоматически выключаться после отключения питания.
Проблема как то решилась сама собой. Датчик не отключал. Сейчас рег работает нормально. Отключается по истечении заданного времени как положено.Ваша проблема кажется из-за включенного датчика движения,