G
GLORX
Новичок
- Баллы
- 1
Всё, девайсу сразу кирдык? Открывать спор?
На регистратор в машине точно 5 вольт подаёте? Попробуйте сделать сброс настроек до заводских...или в процессе работы нажать RESET.
Всё, девайсу сразу кирдык? Открывать спор?
Функция ADAS в настройках отключена?Откуда тогда красные полосы на экране?
А кто знает? Он умер до того как я в нем разобрался. Сейчас просто включается, экран при этом не включен, съемка не ведется, но, если нажать на "Mode" и "ОК" - он фотографирует. В режиме воспроизведения экран включается, доступны настройки воспроизведения. Блин, а там не две камеры? Может шлейфик от видеокамеры отошел, соответственно и настройки съемки не открываются? Логично?Функция ADAS в настройках отключена?
иногда - это хорошо, у многих (и у меня) всегда шум на записи... хотел решить заменой микрофона - звук лучше стал, но жжужание не пропало, есть мысли опробовать пока нет возможности (переехал в город где радиоэлементов не купишь). У меня сотовый китайский viewsonic v500 - у него заводской косяк - при разговоре и записи видео с микрофона передается электрическая "пила" - так вот лечится элементарно, на + микрофона цепляется емкость 110-220 микрофарад на 6-10 вольт, другой конец конденсатора на землю и трещетка пропадает - как выяснилось помехи по питанию, ставим кондер и все ок.микрофон иногда трещит
О каких D- D+ Вы говорите (может туплю конечно), но у нас от держателя всего 2 провода идет + и - питания.. (лично сегодня разбирал подпаивал и в начале 71 страницы подтверждающие фото выложены)Это верно если говорить о кабеле для ПК USB A - mini USB, идущем в комплекте.
Я же имею в виду кабель, идущий от прикуривателя. Лично сталкивался с тем, что на mini USB разъеме D+ и D- не были замкнуты или периодически пропадал их контакт между собой и старый рег Datakam уходил в режим передачи файлов "в никуда" прямо во время поездки.
А просто опытом поделиться сложно, что ж сам поищу подходящий режим на новых биттрейках, думаю недели опытных работ хватит.ваши глаза. вам и виднее будет какой ставить.
Всем здравствовать. такая проблема. Вчера приехал мой G90, распаковал, включил, работает, пишет. Спустился на улицу, включил девайс в машине. Включился - на экране две тонкие красные горизонтальные линии, при этом все пишет. Вечером ехать на работу, включаю его снова в машине - черный экран. Включается, блымкает, светик горит, проскакивает экран с красной машинкой, и экран тухнет. Запись не ведется, карта пустая. Выключаю, девайс блымкает, светодиод потухает. В режиме воспроизведения, при этом, экран включается, настройки воспроизведения доступны. При нажатии кнопки "Mode" - преходит в режим записи, экран снова тухнет, запись не ведется. Попробовал перепрошить, без изменений. Всё, девайсу сразу кирдык? Открывать спор?
Добавлено спустя 46 мин. 25 сек.
Вот еще вопрос, если укоротить кабель GPS приемника, то уровень сигнала повысится? По логике чем меньше длина проводника тем меньше падение напряжения, а соответственно мощность сигнала должна возрасти.Какой кабель используется в GPS приемнике коаксиальный с волновым сопротивлением 50 Ом?
Опять же судя по описанием у китайцев это 75 Омный кабель, но это кстати не так важно ибо передачи тут нет, тока приём.
отвечая на вопрос о коаксиальном кабеле именно о нём и думал в прямом смысле, а не о нашем конкретном DVR где простые обычные три провода, белый жёлтый красный и маркировка на проводке 300V 80C :smile:соответственно кабель между GPS и камерой это обычный сигнальный 3-х проводный (3.3V, TX, GND)
Аналогично.ну я лично от поввшеного битрейта ушёл. не столь важно всё это да и картинки не так уж отличаются
файлы тяжелее. карта забивается быстрее. греется а значит работает проц на максималке ну и т.д.
разрешение подобрать
Думаю не стоит.стоит ли менять на: 1424 с повышенным биттрейком?
Я лично остановился на том, что 60 кадров в секунду. Разрешение его не помню. Рег оставляю в машине пока тепло, а тащиться за ним, чтоб посмотреть настройки, лень.на каком режиме лучше ездить (с hdr или еще какой)
Если проблема не решилась рекомендую отправить его назад. Предварительно попробуйте договориться с продавцом об оплате пересылки товара за его счёт (вряд ли согласится, но всё же бывает, что продавец дорожит своей репутацией и соглашается даже на это) Я отправлял свой рег и не жалею потраченных почтовых расходов. Своим пользуюсь уже более года. Заменил только аккумулятор и звуковой динамик.Всё, девайсу сразу кирдык? Открывать спор?
Где брал, там уже цена поменялась не в лучшую сторону /topic/167018-обзор-...ost__p__2916589аккумулятор где и какой брали?