Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Sfinks85, Я думаю все решаемо на уровне прошивки. Кто бы вник и сделал. Прошивку слепили с минимумом функций. Но для видеорегистратора этих функций хватает. Ни кто большего не обещал.. spridanov, Второй пункт не поддерживается этим аппаратом, так же на уровне прошивки, ИМХО Так как у сабжей с подобным\таким же "железом", эта функция реализована.
Вот и я думаю что возможно это сделать путем модификации прошивки. Попробовал поковыряться утилитой Amba Extractor - Редактор прошивок Амбарелла, но нигде не нашел интересующий параметр. :(
Подождите, а цикличность у вас сколько выставлена? больше 30 сек. или 30 ? Я вот врать не буду ибо не помню Но если не ошибаюсь у меня 2 мин и эвент файлик тоже 2 мин идёт в папочку, рег G90A
я свой не перепрошивал ни разу с момента покупки, версия ПО g90-ZX-A750-1157-S7H у вас новее к тому же как я вижу для G98. За свой скажу, что спутники ловит очень быстро и глюков вообще никаких нет тьфу тьфу тьфу юзаю с 02.07.2015
Согласен, и я своим доволен (за исключением нюанса описанного ранее). Кстате у меня тоже прошивка родная. Немного странно что G98, но, наверное подходит к нескольким моделям. После покупки поинтересовался у продавца на счет свежих прошивок, он вроде поинтересовался у производителя и выслал мне туже, что уже установлена. Может кому пригодится, здесь ссылка.
Проблему с включающимся по своему желанию регистратором, к сожалению, так и не решил. Пробовал менять зарядные устройства, от старого навигатора и регистратора - не помогло. В итоге довключал вручную. Но сегодня регистратор при повороте ключа совершенно не подал признаков жизни. Попытки запустить сие устройство выявили только моргнувшую на секунду синюю лампу и дальше никаких телодвижений. Принёс пациента домой. Подключил от зарядки для навигатора (12 вольт с преобразователем до 5) - эффекта ноль. При подключении к компьютеру mini USB кабелем так же никакого эффекта.
Задумался вскрыть...боюсь, что на регистратор пришло 12 вольт и он окончательно умер, хотя проверка родного зарядника показала честные 5 вольт на выходе. Два винта снизу и два сверху + небольшие защёлки, но что-то ещё не позволяет вскрыть корпус до конца, есть только небольшие зазоры сверху и снизу. Как правильно добраться до нутра пациента? Кто подскажет?
Проблему с включающимся по своему желанию регистратором, к сожалению, так и не решил. Пробовал менять зарядные устройства, от старого навигатора и регистратора - не помогло. В итоге довключал вручную. Но сегодня регистратор при повороте ключа совершенно не подал признаков жизни. Попытки запустить сие устройство выявили только моргнувшую на секунду синюю лампу и дальше никаких телодвижений. Принёс пациента домой. Подключил от зарядки для навигатора (12 вольт с преобразователем до 5) - эффекта ноль. При подключении к компьютеру mini USB кабелем так же никакого эффекта.
Задумался вскрыть...боюсь, что на регистратор пришло 12 вольт и он окончательно умер, хотя проверка родного зарядника показала честные 5 вольт на выходе. Два винта снизу и два сверху + небольшие защёлки, но что-то ещё не позволяет вскрыть корпус до конца, есть только небольшие зазоры сверху и снизу. Как правильно добраться до нутра пациента? Кто подскажет?
Разобрал. Визуальный осмотр ничего не дал. При подключении питания на секунду загорается синий светодиод питания и гаснет. Direct USB и подключение к компу с зажатыми кнопками < и > ничего не дало - рег не видно. Попробую перелопатить плату с мультиметром, но это гиблое дело. Видимо кирпич... Обидно, на новый денег ближайшее время точно не будет.
Всё оказалось несколько банальнее и страшнее... Веселый китайский стабилитрон в родном преобразователе решил выдать 12 вольт, спалил рег, а затем ушел в жесткую оборону в виде 3.5 вольт на выходе. В результате перегрев головного процессора (при включении питания нагревается так, что можно блины жарить) и хрен ещё знает чего. Оставлю тушку на запчасти для второго, благо дисплей и матрица с оптикой целы. Не буду больше доверять абы как собранным китайским зарядкам. Пойду заливать горе своё горькими слезами, и подыскивать в далёком будущем замену на процессоре А12.
А вот отсюда по подробней. (Я так понял вы в этом разбираетесь). Не пора ли и мне свою зарядку модифицировать?? Год скоро родной. Правда езжу я не много, но всё таки. Правда я даже не разбирал её и не видел, что внутри. Вот от предыдущего рега разобрал, посмотрел. Не хватало одного конденсатора (это так на вскидку. Может и ещё чего то). Он у меня благополучно до китая добрался через пару месяцев после получения. (сгорел тоесть. Я его назад отправил) Мож тоже зарядка виновата была.?!! Такая была
Такой с виду простенький прибор натворил беду. Проблема чаще всего из-за максимально дешевых комплектующих, которые китайцы туда пихают. В принципе в этих зарядках достаточно заменить стабилизатор на отечественный типа "КРЕН" (например КР142ЕН5А - выдает честные 5 вольт и на выходе 1 ампер, что вполне достаточно для зарядки не сильно прожорливых навигаторов и смартфонов) и заменить все конденсаторы с диодами, выйдет дешевле новой зарядки за 250-300 р, где при вскрытии обнаруживаются те же дешевые китайские компоненты.
Ну почему же не знаем? Пользуемся давным давно и довольно успешно. И даже мод уже на неё сделали с повышенным битрейтом. Вы хоть тему почитайте. Хотя бы последние 3-4 странички.
1. на прошивке с модифицированным битрейтом регистратор отключался, при чем только в машине. дома, от другого источника питания, писал очень долго. 2. поставил оф прошивку, рег перестал выключаться, но вот в первой половине дня рег показывал мне скорость 300-400 км/ч. потом отглючился и стал работать адекватно.