Отпишусь о результате головняка,
почти 1.5 месяца саппорт GB тупо выносил мне мозг, а именно - отвечали в течении недели, на каждое ожидание ответа я создавал отдельно claim issue - мол дайте ответ. Дошло до того, что моей проблемой занимались 4 разных человека, где каждому нужно было объяснять свою проблему, каждый просил видео, тупо не читали что я писал в начале открытого тикета, не смотрели мои видео с записанной пробелмой, доходило до маразма. Открыл диспут на пейПале, ответы на свои тикеты стал получать в GB в течении 5 - 6 часов. Сразу вникали в мою проблему, просили закрыть диспут на ПейПале.
Изначально предлагали рефанд в виде 20, потом 25$; потом предложили выслать за свой счет регик, они его отремонтируют и вышлют обратно, но слезно просили закрыть пейПал ишью.
В свою очередь ПейПал рассматривал диспут 4 недели, я полностью предоставил в виде скринов свою переписку с GB support, вердикт был следующий - отправить за мой счет регик обратно к GB и я получу фулл рефанд. Сегодня отослал посылку с трек номером им обратно (~9$).
в общем такие вот пироги. Главное не забывать что у нас есть саппорт в ПейПале, чтобы отрыть диспут - нужно найти транзакцию в пейПа и там открыть жалобу.
Один в один ситуация, заказывал другу GS90C , по факту замирает на 15 - 20 минуты работы (даже просто без карточки)
Создал тикет в ГБ, просили предоставить видео, сегодня выслал видео где изначально пару мин все работает корректно и потом оставил в видео пару мин где регик тупо зависает, жду развязки.
P.S.: Пришел с прошивкой g90-zx-a770-1138-s7w, перепрошивали на эту же прошивку - ничего не помогло.