Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. Кстати а как работает G-сенсор ? Что-то я кручу в руках регик, пробую и стучать по нему и трясти, а на высокой и средней чувствительности регик не включается.
Я уже описывал свою ситуацию - флэшка вроде работает везде, но в регистраторе, когда на карточке заканчивается место - регистратор начинает сбоить. Давал на тестирование приятелю, он мне свою флешку. У меня, с его картой работало норм, у него тоже были остановки записи. Я какой-никакой, но вывод сделал - что-то не то с флешкой. Ну или регистраторы попались какие-то капризные. Хотя, погодь, эта флешка стояла у меня и на прошлом реге, я его сдал (по гарантии через год) думал он глючит, а получается виновата была флешка.
Как по мне, так сомнительная это функция. ИМХО. Если только в движении ее использовать, и то, как она отработает, сложно сказать. Я если только музла наваливаю, тогда эвенты пишутся...
Народ подскажите что можно сделать? такая проблема, купил GS98c (2 шт.) вместе с флешкой 32 (2шт), когда он записывает 1 час с интервалом 5 мин. нормально можно посмотреть а потом начинает остальные файлы записывать Invalid (они не проигрываются, а место занимают). И это на двух регистраторах, такая борода, пробовал вставить флеш 16гб (10кл) тоже самое. Общий обьем информации который пишет и можно просмотреть 8 гб, свыше этого обьема остальные пишет Invalid и занимает место. И китайцы мне ничего не могут это обьяснить.
вот скрин 32 китайской просто дальше не стал ее заполнять так так остальные видео пишет Invalid (отправил им посмотреть), да и на самом регике смотрел состояние флешки
Смотри пост Только тут я в этом уверен процентов на 150!!! Дальше идем сюда и, наверное, удивляемся... Потом открываем спор и тд... (Надеюсь я ошибаюсь...)
Интересно, а кто-нибудь встречал эти батареи типа 303030 для G90, но ёмкостью больше 200 мА\ч? Хотя бы на 500 бы поставить, чтобы чуть больше суток могла держать. Родная то всего на 90 мА\ч - поэтому на холоде и не держит ни черта) В старом регистраторе Datakam G8 стояла вообще батарея 3.7 В от сотовых нокиа на 1500 мА\ч, примерно того же формфактора и держала на ура. На первом регистраторе пока всё живёт и работает, а второй уже задолбал в режиме зарядки каждый раз включаться.
После череды прошивок и перепрошивок. поставил прошивку 20150513c_zx_g90_a7la70_gps_7v1424 найденную в этой теме на свой 98-й и у меня упал битрейд видео с 20 мб на 15 мб. Забавно. Так же провел тест теплой погодой после холодов. В общем по теплу можно спокойно забыть регистратор в машине, а вот по холоду начинаются описанные глюки. Если забирать домой и дома заряжать, то проблем нет. По всему получается что проблема из-за быстрого разряда батарейки на холоде, но хоть убей не могу понять почему.
После череды прошивок и перепрошивок. поставил прошивку 20150513c_zx_g90_a7la70_gps_7v1424 найденную в этой теме на свой 98-й и у меня упал битрейд видео с 20 мб на 15 мб. Забавно. Так же провел тест теплой погодой после холодов. В общем по теплу можно спокойно забыть регистратор в машине, а вот по холоду начинаются описанные глюки. Если забирать домой и дома заряжать, то проблем нет. По всему получается что проблема из-за быстрого разряда батарейки на холоде, но хоть убей не могу понять почему.
так там стоит от силы на 90 мА\ч, по теплу её как раз и хватает...а вот по первому морозу началась свистопляска... я проверял (банально засунув в холодильник, и замеряя ёмкость через usb мультиметр, подключенный к ноутбуку) - хватает на 1.5-2.5 часа в режиме простоя - дальше ёмкость окончательно падает, и рег при включении снова уходит в полный режим зарядки (без включения записи) Так что как вариант, всё же, поменять аккум на другой, с большей емкостью...ссылочку нам давали. Вот жду, что напишут по результатам заказа. Всё ли подойдёт и как работать будет.
В корпус должен войти. Я разбирал рег и смотрел. По идее должен войти даже побольше на 10мм по длине. Вот толщина родного, если правильно измерил всего 2мм. Попробуем засунуть. Держать будет соответственно лучше, даже если там нет реальных 300 мАч. Всё равно больше родного. Проверю ёмкость IMAX-ом.
Народ,помогите:прошил рег не той прошивкой вместо la30-la70- после не включился.подключаешь к пк-горит лампа зарядки,но на компе как какое-либо устройство не обнаруживается.какие есть варианты?у меня однажды при прошивке смарта свет вырубился,и случилась такая же фигня-подключил без акб,зажал клавишу ивставил акум-прошился.можно как нибудь на регистраторе похожее устроить без разбора(контакты замкнуть)?может я неправильную комбинацию жму?
Народ,помогите:прошил рег не той прошивкой вместо la30-la70- после не включился.подключаешь к пк-горит лампа зарядки,но на компе как какое-либо устройство не обнаруживается.какие есть варианты?у меня однажды при прошивке смарта свет вырубился,и случилась такая же фигня-подключил без акб,зажал клавишу ивставил акум-прошился.можно как нибудь на регистраторе похожее устроить без разбора(контакты замкнуть)?может я неправильную комбинацию жму?