Lerych74
Продвинутый
- Баллы
- 311
У меня вот эта в закладках лежит:Подскажите батарейку хорошую для G90
Извиняюсь 303030
У меня вот эта в закладках лежит:Подскажите батарейку хорошую для G90
У меня сейчас та же проблема с G98, тоже интересно есть ли решениеПроблема с ним проявляется после долгого простоя без питания.
Думаю стоит попробовать заменить аккумулятор. Если не поможет, значит проблема кроется глубже.есть ли решение
Да как бы вряд ли это поможет. Если проблема в том, что аккумулятор разряжается в простое то замена не поможет никак - новый будет точно так же. Моему регику всего месяц. Не думаю, что батарея уже умерлаДумаю стоит попробовать заменить аккумулятор. Если не поможет, значит проблема кроется глубже.
А сколько он провалялся на складе до покупки!? Хотя если батарея держит нормально хотя ба при просмотре фото или видео прямо на регистраторе, тогда да, вряд ли поможет.Моему регику всего месяц.
Когда получил то держала, сейчас не проверял, но 15 секунд своих до выключения держитА сколько он провалялся на складе до покупки!? Хотя если батарея держит нормально хотя ба при просмотре фото или видео прямо на регистраторе, тогда да, вряд ли поможет
Тогда попробуйте прошить эльфом (восстановление) Ссылку, как это сделать я давал на предыдущей странице. Авось поможет.15 секунд своих до выключения держит :smile: