Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
1. Утверждается, что с сенсором OV4689 (используется в D201) получить 4к без интерполяции нельзя. И видео регистраторы с параметрами 4к надо брать с сенсорами "For 16MP choices are: OV16825, OV16850, OV16880. These are $30-40 each. OV4689 is $5." Ссылка на страницу http://www.cnx-software.com/2015/10...on-cameras-support-4k-video-recording-or-not/ в комментариях. 2. На видео со скоростью 30 к./с. не видны номера. Как будет при съемке 60 к./с. ? 3. Есть ли программы, позволяющие по видео восстановить номер авто (интерполяция нескольких кадров)? 4. В презентации на Ambfrella a12 приводится пример автоматического распознавания номеров (с записью отдельно). Есть ли это в D201? 5. Скоро и ко мне придет D201 (уже в Москве "засветился"), буду пробовать.[/left]
2. Днем или ночью? 4. Не видел такой функции в D201. В нем языки англ и китай. Другого не дано пока что. Но я всю менюшку пересмотрел и авт распозн номеров не увидел.
2. Ночью. Авто проезжает мимо стоящих авто. Кстати GPS не подключили. У моего прежнего G5000, пока он работал скорость врало, на 5-10км час в +. по спидометру еду 60,GPS навигатор показывает 56, регистратор пишет 65. Поэтому GPS в топку. 4. Данный чип планировался использоваться в полицейских регистраторах. И там была эта функция. У вас вес посылки был какой? На почте России 420грамм. В описании было 600грамм. Я заказывал с GPS.
2. Ночью. Авто проезжает мимо стоящих авто. Кстати GPS не подключили. У моего прежнего G5000, пока он работал скорость врало, на 5-10км час в +. по спидометру еду 60,GPS навигатор показывает 56, регистратор пишет 65. Поэтому GPS в топку. 4. Данный чип планировался использоваться в полицейских регистраторах. И там была эта функция. У вас вес посылки был какой? На почте России 420грамм. В описании было 600грамм. Я заказывал с GPS.
Ночью почти все регистраторы не очень пишут номера которые по бокам. При хорошем уличном освещении еще возможно. Может и есть какие то за много долларов. Все был что то около 420-450 гр. По-поводу функции отслеживания номеров-я думаю что все таки это программно можно реализовать, но для рядового пользователя это зачем? Он каждый отрезок видео, где попал номер авто будет сохранять и забивать карту? Не пойму просто для чего это нам а не полиции. GPS я намеренно не подключил. Вообще думал что GPS будет в креплении, в присоске. А тут также как и на G90. Я по трассе обычно больше 90 км/ч езжу и мне этот gps, при определенном раскладе может выйти боком))
пришел и мне d201 c али, выкладываю 2 архива записей с двух регистраторов нового и старого, пока только утром в темноте, потом по мере поступления добавлю дневные, записи пронумерованы, есть рассогласование по длине роликов, начала и концу, но в основном разница видна все равно. Старый пишет по настройкам в HD качестве (1920х1080 30 кадров), новый в трех режимах (первый 1920х1080 60 кадров остальное 2560x1440 30 кадров), но разницы особо не заметил. Записи пронумерованы как бы диапазонами, например, для старого регика 1-1 это диапазон один, 1-2 диапазон 2, для нового регика 2-1 диапазон 1, 2-2 диапазон 2. Не знаю понятно или нет, посмотрите ролики сами сообразите где чего :smile:. https://cloud.mail.r.../BWsK/naXFmZEfd и https://cloud.mail.r.../6yLx/HeUK4En9L Фото по настройкам чем выше ставишь, тем хуже изображение.
sergeicom, ну так если рег на руках . давай подготовь материал. фото и видео. сиркани текст. а потом и тему делай. видео снимай двумя регами одновременно чтоб было сравнение. заливай на ютуб и оригиналы на облако ну т.д.
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. я пока жду свой. когда придёт напишу что нибудь если темы так и не будет
Всем доброго. имею регистратор BL 950,a730, хотел поставить прошивку g90-zx-a730-1437-n7h залил в корень папки подключил внешнее питание,включил,выбрал обновить,обновилось,выключилось.И на этом всё(((,не включается,ни на что не реагирует.При подключении к компу загорается синяя подсветка Может что посоветуете?
Да наверное у всех батарея помирает... Я стараюсь домой, в зимнее время заносить, на ночь. Если не занести, потом при выключении питания в авто, рег показывает пустую батарею и вырубается.
Да наверное у всех батарея помирает... Я стараюсь домой, в зимнее время заносить, на ночь. Если не занести, потом при выключении питания в авто, рег показывает пустую батарею и вырубается.
У меня в настройках стоит авто выключение после отключения питания. Так он пустую батарею секунд через 15 показывает после того, как питание отключишь. Пишет низкий заряд и вырубается. Чёт цены на такие мелкие батареи сильно завышены. В морозы тоже домой убираю (только морозов то не было ещё. До сих пор плюс за окном). А вот летом на солнце оставлял. Может по этой причине и накрывается. Присоска задубела- пришлось новую купить. Кстати лучше родной. Поворачивается больше, резинка мягче, чем у родной новая была, крепежного винта нет, немного короче (рег висит выше примерно на сантиметр, на половину за зеркало спрятался).
Пришла флешка с Али 64 гига. Регом сразу распозналась. Уже неделю примерно работает. Честный 10 класс. Но не скоростная, на самом высоком разрешении и 36 мегабит не тянет - "низкая скорость карты".