Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
На завод на завод на завод... Но при чем здесь завод? Выбор же делаете Вы и другие соболезнующие, значит для себя уважаемое сообщество приняло решение что HDR (позволяет рассмотреть чуть больше деталей в темноте) менее важная функция чем 60кадров? Так? Или есть возможность задать ночной режим с HDR FullHD, а дневной FullHD 60 fps?
Да, но FullHD либо только HDR, либо только 60fps... Абсолютно все автовладельцы в наиболее аварийный период (зима) после 16.00 передвигаются в темноте. Поэтому и хочу понять для себя (записался в список на купон) смогу ли я использовать 60 к/с в автоматическом режиме днем, а вечером HDR? Или все же 60 к/с дадут в темноте лучший эффект чем HDR.
очень хорошо.Спасибо за :"вечер, сыро и грязно".Valmonts вопросы в принципе правильные,днем практически все неплохо снимют,а вот остальное время суток?Очень важно четкость номеров на авто в потоке.
Добавлено спустя 19 мин. 33 сек. ситуация напоминает покупку е720 у еейлонга сначала манагеры продавали... и мы покупали, как только желающих стало много, начали отправлять на али в свой магаз, где цена была сопостовимой с каркам q7 в россии а через энннннное время, снова начали предлогать
Добавлено спустя 1 ч. 36 мин. 28 сек. прислали новейшую и свежайшую прошивку
почему то я уверен что этот экземплярчик без gps ...
звук на ла70 немного лучше ла30 да и мне это не важно прислали новую прошивку с гпс выше на видео видно что и как я думаю что мой g90 всё таки без жпс продавец пока молчит... придётся купить с жпс для баловства а вобще смотрю на стрит сторм а7810г